Cobrança indevida de boletos no CPF sem vínculo com a empresa.

Cajamar - SP

02/09/2026 às 15:54

Recebi 6 cobranças de boletos no meu CPF e não tenho nenhum contato ou vínculo com a empresa. Não tenho empresas abertas e nem CNPJ. Gostaria que fosse verificado e que meus dados fossem apagados da base da empresa. Pesquisando outros casos semelhantes e sobre a empresa, eu não conheço nenhuma das possíveis emissoras do boleto e acredito que se trate de um engano.

04/09/2026 às 15:28

Olá, Caio!

Compreendemos perfeitamente a sua preocupação e agradecemos por nos trazer esse relato. Sabemos como situações envolvendo dados pessoais exigem cuidado e atenção.

Após recebermos a sua manifestação, nossa equipe de segurança realizou uma análise minuciosa e identificou que o cadastro vinculado ao seu CPF foi gerado de forma atí[Editado pelo Reclame Aqui], configurando indícios de uso indevido de seus dados por terceiros, sem qualquer relação legítima com você ou com a KingHost.

Queremos tranquilizá-lo: assim que tomamos conhecimento deste desencontro de informações, atuamos prontamente para cancelar o cadastro e inibir as cobranças, bloqueando qualquer nova utilização em nossos serviços.

Em relação à sua solicitação de exclusão de dados, garantimos que eles não serão utilizados para qualquer fim comercial. Contudo, em conformidade com as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei nº 13.709/2018) e com o Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014), somos obrigados a manter registros mínimos de forma bloqueada e segura por um período determinado. Essa retenção técnica serve justamente para o cumprimento de obrigações legais, para a prevenção de novas ocorrências atí[Editado pelo Reclame Aqui] e, principalmente, para garantir a sua própria segurança, impedindo que os mesmos dados voltem a ser utilizados indevidamente em nossa plataforma. A KingHost preza pela segurança e age com total diligência para mitigar ações de terceiros que fogem do nosso controle operacional. Esperamos que a situação esteja esclarecida e resolvida da melhor forma possível, demonstrando nosso compromisso com o respeito a você.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro auxílio.

Juliana
Qualidade KingHost

08/09/2026 às 08:56

Agradeço pelo pronto atendimento e pelas instruções fornecidas. Saliento o que comentei já por mensagem de que, e-mail criados em servidores temporários deveriam ser filtrados pela equipe de segurança da empresa para evitar [Editado pelo Reclame Aqui] como o que aconteceu comigo. De qualquer maneira, os boletos já foram cancelados e entendo que a conta tenha sido excluída o que já me tranquiliza um pouco mais.