Cobrança indevida, falha na hospedagem e péssimo atendimento da Kinghost

Curitiba - PR
12/08/2026 às 13:34
Pior serviço do mundo!!!! Juntamente com o pior atendimento do mundo!!!
Tinhamos contas hospedadas que viviam dando problema no kinghost, problemas com login, acusava spam para os destinatarios, não recebiam os emails. Resolvemos mudar de plataforma, só pra confirmar, que o que era ruim, sempre pode piorar. Desconectaram o domínio antes do previsto, perdemos a agenda de contatos por erro deles (espero que esse barraco consiga recuperar!!), fiquei das 14h40 até as 22h EM ATENDIMENTO COM ELES, pior atendimento do universo!!!!!!! Pra quando fiquei LITERALMENTE 5MIN DE inatividade, encerrarem o atendimento sem resolver!
Como se nao fossem suficientes problemas, eles ainda mandaram a cobrança no meio da confusao e levaram o pagamento anual SEM ENTREGAR O SERVIÇO! EXIJO O REEMBOLSO IMEDIATO E A RECUPERAÇÃO DA AGENDA DE CONTATOS.
Minha recomendação é NUNCA CONTRATEM ESSE SERVIÇO.
04/09/2026 às 23:50
Olá Giovanna!
Agradecemos por entrar em contato conosco e nos dar a oportunidade de prestar todos os esclarecimentos necessários sobre a sua manifestação. Lamentamos profundamente por toda a insatisfação causada e pelos transtornos relatados durante o processo de migração e encerramento dos seus serviços. Compreendemos perfeitamente a importância fundamental que a agenda de contatos possui para as rotinas diárias da sua instituição, assim como a urgência em ter uma resolução rápida e transparente no que tange aos aspectos financeiros e operacionais do seu cadastro.
Gostaríamos de tranquilizá-lo e detalhar todas as etapas que realizamos internamente para assegurar que cada ponto trazido no seu relato fosse atendido com a devida prioridade e responsabilidade. Desde o momento em que fomos acionados sobre a necessidade de resgatar os contatos mantidos nas caixas postais do seu domínio, nossa equipe técnica atuou diretamente nos servidores para efetuar a extração completa e segura desses dados. Como resultado desse esforço, disponibilizamos e enviamos a você os arquivos exportados nos formatos CSV e VCF por meio de links protegidos, permitindo a importação direta para a sua nova plataforma. Além disso, para garantir a sua autonomia, realizamos a atualização cadastral dos e-mails de acesso e orientamos o gerenciamento do painel administrativo de modo que você pudesse conferir pessoalmente o status e o conteúdo de cada caixa postal individualmente.
Com a sua confirmação de que o resgate das informações necessárias havia sido concluído com sucesso e diante da sua solicitação expressa para o cancelamento definitivo do plano de hospedagem, procedemos imediatamente ao encerramento dos serviços contratados. Em paralelo, abrimos o trâmite do reembolso integral da cobrança anual efetuada. O estorno no valor total de R$ 540,36 foi formalmente registrado e repassado ao nosso setor financeiro, sendo direcionado para processamento bancário via SISPAG com destino à conta de titularidade da empresa no Banco do Brasil, conforme os dados bancários fornecidos durante a nossa conversa.
Reiteramos o nosso compromisso constante com a transparência, a qualidade do atendimento e o respeito pelos nossos clientes. Feedbacks como o seu são extremamente relevantes para passarmos por revisões criteriosas em nossos fluxos de suporte e operacionais, garantindo melhorias contínuas e evitando que experiências como essa tornem a acontecer. Permanecemos totalmente à disposição através dos nossos canais oficiais para prestar qualquer esclarecimento complementar ou suporte de que possa precisar.
Maicon Ferreira
Qualidade — KingHost