Conta de e-mail congelada mesmo estando pago!

Itajaí - SC

06/07/2026 às 18:32

Paguei pelo para ter acesso ao meu e-mail pelo período de 2 anos o valor de R$95,76 em ABRIL. Pois já estou com a minha conta congelada e não resolveram pelo Whattsapp.

07/07/2026 às 11:32

Olá, Jessica Schneider da Silva, tudo bem?

Compreendemos a importância do acesso aos seus e-mails profissionais para o seu dia a dia e lamentamos pelo transtorno que essa indisponibilidade está causando. No entanto, após uma análise técnica minuciosa realizada pela nossa equipe de auditoria, identificamos que não há qualquer falha, bloqueio ou pendência por parte da KingHost. Todos os serviços contratados conosco estão em perfeito funcionamento e totalmente regularizados.

Para que você entenda exatamente o cenário e possamos desatar esse nó, é fundamental esclarecer uma confusão técnica muito comum que ocorre entre o pagamento dos nossos serviços e a manutenção do seu nome na internet (domínio).

Abaixo, detalhamos a situação para que você veja onde reside o problema:

1. A KingHost cumpriu 100% com o contratado
Conforme você mencionou, em 22/04/2026 foi realizada a contratação/renovação do seu plano Email Pro Básico (ID 26428) no ciclo Bi-Anual, com validade garantida até 22/04/2028.

Do lado da KingHost, o seu pagamento foi devidamente processado e as suas caixas postais, servidores e espaço em disco estão ativos, liberados e operando normalmente. Nós também mantemos a sua estrutura de hospedagem ativa (ID 163995) com vigência até 2027. Ou seja, a KingHost não bloqueou e nem congelou a sua conta.

2. Onde está o real problema? (Fora da KingHost)
O motivo de você não conseguir acessar ou utilizar os seus e-mails é que o domínio wildfashion.com.br encontra-se com o status de CONGELADO diretamente no órgão regulador da internet (Whois / Registro.br).

Para que qualquer e-mail corporativo funcione, ele depende obrigatoriamente de duas frentes totalmente distintas:

O Serviço de Hospedagem/E-mail (Fornecido pela KingHost): É o motor do seu e-mail e onde as mensagens ficam guardadas. Este, como vimos, está pago e ativo.

O Registro do Domínio (Entidade de Registro): É o direito de uso do nome "suaempresa.com.br" na internet. Esse registro exige o pagamento de uma taxa de manutenção que é paga diretamente ao órgão de registro de domínios ou através de uma fatura de renovação de entidade de registro.

No momento, o órgão responsável pelos domínios na internet congelou o nome "wildfashion.com.br" (geralmente por falta de pagamento da anuidade do próprio domínio ou desatualização cadastral junto a eles).

Quando a entidade externa congela o seu domínio, toda a internet perde o caminho para chegar até o seu site e até os nossos servidores de e-mail. Portanto, mesmo que os servidores da KingHost estejam funcionando perfeitamente e com as mensalidades em dia, as mensagens não conseguem entrar ou sair porque a "porta de entrada" do seu nome na internet foi trancada pelo órgão regulador.

Como você deve proceder para resolver:
Como este bloqueio ocorre fora da infraestrutura da KingHost, nós não temos autonomia ou permissão legal para interferir, alterar ou reativar o seu domínio por conta própria. Para solucionar essa pendência, você precisa restabelecer o seu domínio junto ao órgão onde ele foi registrado:

Se o domínio foi registrado através de um painel próprio no Registro.br (ou outra entidade): Você precisará acessar a sua conta diretamente no site deles para gerar e quitar o boleto de renovação anual do domínio.

Se você gerencia a anuidade do domínio pelo nosso painel: Acesse a sua Área do Cliente KingHost, vá até a seção de "Domínios" e verifique se há alguma fatura pendente específica sobre o registro do nome do domínio (que é uma cobrança separada do plano de e-mail).

Assim que o órgão regulador da internet compensar o pagamento da renovação do domínio, eles mudarão o status de "Congelado" para "Ativo". No momento em que eles reabrirem o seu domínio, a sua hospedagem e os seus e-mails — que já estão prontos e funcionando aqui na KingHost — voltarão a operar de forma automática e imediata.

Esperamos ter esclarecido que a KingHost segue prestando o serviço contratado de forma integral e permanecemos à disposição para lhe guiar em qualquer dúvida técnica que surja durante o processo de liberação do seu domínio com a entidade responsável.

Maicon Ferreira
Qualidade Kinghost

07/07/2026 às 11:36

Maicon solucionou de forma rápida o problema