Dificuldade de acesso ao e-mail principal e painel KingHost devido à recuperação de senha problemática.

Betim - MG

03/03/2026 às 13:02

Sou cliente da KingHost a anos, esqueci a senha para acessa meu e-mail principal e para alterar a senha do e-mail no painel da kinghost ele enviam um codigo de verificação justamente no e-mail que eu esqueci a senha, ou seja, estou num looping de tentativas e não consigo alterar nada. Fiz o processo de solocitação via e-mail, enviei TODOS os documentos meus e da empresa e mesmo assim não resolveram, me informaram um telefona para entrar em contato que não funciona, me mandaram um link de chat para tendimento que não existe. Mudaram meu e-mail principal e continua da mesma forma, sem eu conseguir acessar a conta e o painel. Anexei imagem da mensagem de e-mail que recebi. EU PRECISO ACESSAR MINHA CONTA

03/03/2026 às 13:37

Olá, Andreia! 💛

Antes de tudo, sentimos muito por toda a situação enfrentada e entendemos completamente a sua urgência. Ficar sem acesso ao e-mail principal e ao painel realmente gera um transtorno enorme, principalmente quando você depende disso para o funcionamento da sua empresa.

Conforme conversamos, identificamos que o bloqueio estava acontecendo porque o código de verificação estava sendo enviado justamente para o e-mail *****
, que era o endereço cujo acesso havia sido perdido — o que acabou gerando esse “loop” de tentativas que você mencionou.

Durante o atendimento, realizamos as seguintes ações para resolver de forma definitiva:

✔️ Confirmamos sua identidade com a palavra-chave de atendimento informada (“desmatamento”).
✔️ Validamos que o e-mail de acesso desejado para receber o código seria *****
✔️ Atualizamos o e-mail principal de acesso ao painel para o Gmail informado.
✔️ Reconfiguramos o envio do código de redefinição para o endereço correto.
✔️ Acompanhamos em tempo real os testes até que o e-mail chegasse e a redefinição fosse concluída com sucesso.

Após o ajuste completo das configurações, o e-mail de redefinição foi enviado corretamente, você conseguiu cadastrar uma nova senha para o painel e o acesso foi restabelecido com sucesso. ✅

Ficamos muito felizes que no final deu certo — “deu certo, obrigada” foi a melhor mensagem que poderíamos receber 😊

Reforçamos que, sempre que houver qualquer dificuldade de acesso, nosso time pode validar e ajustar o e-mail de recuperação para evitar esse tipo de bloqueio. Se desejar, também podemos orientar você a configurar um e-mail secundário de segurança para prevenir situações semelhantes no futuro.

Seguimos à disposição para o que precisar.
Conta com a gente 💙

Maicon Ferreira
Qualidade Kinghost

03/03/2026 às 13:51

Depois da reclamação aberta aqui o atendimenro foi ágil e rápido