Dificuldade de acesso ao painel KingHost e atendimento ineficiente

24/09/2025 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesNão consigo acessar o painel de controle da KingHost e nem o painel de serviços da ferramenta de redes sociais. Sempre que entro em contato com o suporte eles pedem pra eu me identificar com uma senha de atendimento (que consta dentro do painel) ou pelo login (que é este em questão e não funciona).
Tentei o acesso em mais de um browser e mais de um computador. Fica impossível permanecer assim, tenho agendamentos de postagens e não consigo acessar meu painel. O pior é o atendimento, que insiste em enviar a gente para mesma página de login que não funciona. Não encontrei telefones ou contato humano para atendimento, por isso estou aqui abrindo esta reclamação. Em primeiro lugar pelo painel não funcionar e em segundo lugar pela automação de atendimento ser péssima!
Aguardo retorno.
25/09/2025 às 17:19
Olá, Aline!
Primeiramente, muito obrigado por toda a paciência e pelas informações detalhadas que você compartilhou durante o atendimento. Sabemos que enfrentar dificuldades de acesso ao painel, ainda mais quando você depende do serviço de redes sociais para programar suas postagens, pode gerar bastante transtorno. Por isso, queremos reforçar que acompanhamos seu caso de perto e que todo o processo foi conduzido com foco em identificar a causa real do problema e garantir uma solução estável para você.
No primeiro momento, validamos juntos o e-mail cadastrado e verificamos que o login estava correto e ativo. Internamente, conseguimos acessar o painel utilizando os mesmos dados, o que já indicava que o sistema estava funcionando. No entanto, como no seu ambiente o acesso não era concluído, foram feitas diversas verificações: tentativa em mais de um navegador, utilização de janela anônima, troca de dispositivo e até redefinição de senha.
Durante essas tentativas, mesmo com os passos seguidos corretamente, o erro persistiu em sua rede local, impossibilitando o login. Para confirmar se o problema estava de fato relacionado ao ambiente de acesso e não ao painel, foi realizado o teste utilizando a rede móvel (4G), onde o login funcionou normalmente. Isso demonstrou que não havia falha no sistema da KingHost ou no painel da ferramenta de redes sociais, mas sim uma instabilidade ligada à rede de internet utilizada em sua estrutura local.
A partir daí, nossa analista de suporte, Brenda, orientou todas as etapas necessárias para corrigir o cenário:
Reiniciar o modem/roteador, para renovar a conexão com o provedor de internet.
Realizar a limpeza de cache de DNS do computador, garantindo que não restassem registros antigos atrapalhando o acesso.
Alterar o DNS para os servidores do Google (8.8.8.8 e 8.8.4.4), o que costuma estabilizar conexões e resolver situações como essa.
Com esses procedimentos, seu acesso voltou a funcionar de forma adequada. Reforçamos que, caso a instabilidade volte a ocorrer, você poderá repetir esses passos ou, se preferir, acionar novamente nossa equipe para acompanhamento imediato.
Queremos deixar registrado que sua colaboração foi essencial: cada print, cada teste e cada detalhe fornecido ajudaram a identificar o problema rapidamente. Mais do que resolver o acesso, nosso objetivo é garantir que você tenha uma experiência estável e segura no uso de nossos serviços, sem interrupções na rotina de postagens e gestão da conta.
******* também que, para o atendimento humano com nossos analistas, é indispensável a realização do login no painel. Esse procedimento não é uma barreira, mas sim uma medida de segurança fundamental, pois garante que o suporte seja prestado de forma personalizada e apenas ao titular da conta, protegendo dados e acessos sensíveis.
No caso em questão, como a rede utilizada pela cliente apresentava instabilidade e bloqueava o acesso ao painel, o login não pôde ser concluído. Isso acabou gerando a percepção de que não havia suporte humano disponível, quando na verdade o atendimento estava pronto para prosseguir — apenas aguardando a autenticação necessária.
Assim que foi possível acessar pela rede móvel (4G), o login funcionou normalmente e o suporte avançou de forma imediata, confirmando que a falha não estava na KingHost, mas sim na rede local de internet.
KingHost Hospedagem de Sites Ltda
25/09/2025 às 17:39
Fui atendida pelo Maicon e ele me auxiliou em todos os procedimentos, desde testes até procedimentos relacionados a parte de suporte técnico com a operadora. Mesmo após todas as ações, meu caso não foi solucionado, no entanto, o Maicon entrou em contato direto com a operadora e conseguiu identificar o problema e solucionar. Tudo isso em menos de 24h!