Porto Alegre - RS

18/02/2025 às 16:19

Sou cliente da Kinghost em torno de 8 anos e nunca tive problemas, mas estou começando a ficar preocupada. No ano de *******, notifiquei a Kinghost por alguem tem conseguido a senha do meu site, sendo que no meu computador não havia nenhum malware.
No ano de *******, com dificuldades fiz contato com a Kinghost, pois não conseguia entrar no meu email com a minha senha, ao conseguir contato com muita dificuldade, tive que restaurar a minha senha e a Kinghost não soube me informar o que ocorreu.
Desde final do de ******* comecei a receber reportes de erros e emails retornados para os clientes e fornecedores que me enviavam email. Identifiquei que meu email estava sendo copiado para outro email desconhecido do gmail, foi dificil para o Kinghost entender isso e ontem consegui que o atendente deletasse o email em copia. Então agora estou mais preocupada ainda, pois como os meus emails estão sendo copiados para um email desconhecido?? Qual a segurança da Kinghost??
Desde ontem estou numa luta com os atendentes, pois não estou recebendo emails de marketing e informativos dos meus fornecedores e nem emails de sites para acessar estes sites de forma segura. Para entrar nos sites dos meus forncedores preciso confirmar o login através de emails enviados para o meu email e não tem jeito destes emails entrarem na minha caixa. Então o Kinghost pede que eu envie prints do erro, pois como vou ter acesso a estes prints se são sites de empresas grandes inclusive de outros países? Os emails eles saem de uma maquina, de um sistema, as pessoas nao tem acesso a estes erros.
O erro está claro que é no kinghost, pois o mesmo site consegue enviar este email para a conta da minha funcionária e na minha conta está bloqueando da mesma forma que está bloqueando todo os outros emails de marketing.
Estou perdendo tempo, vendas, tendo prejuízo, já falei com vários atendentes e ninguém consegue resolver e só pedem esses tais prints que não tem nenhuma lógica do que estão me pedindo.
Já pedi para falar com algum gerente ou supervisoe e não tem ninguém para resolver. Tuddo temos que digitar, digitar, não conseguimos falar com ninguém.
Estou sem saber o que fazer, está difícil, extremamente insatisfeita com o atendimento do Kinghost.

15/03/2025 às 02:03

Olá, Jaqueline

Entendemos sua preocupação e queremos esclarecer a situação para que possamos ajudá-la da melhor forma possível.

Com relação ao não recebimento dos e-mails de marketing e informativos, realizamos uma análise detalhada e identificamos que:

O endereço ******* não existe. Isso significa que qualquer e-mail enviado desse domínio será rejeitado automaticamente, pois o remetente é inválido. Esse erro ocorre na origem do envio e não em nossa estrutura.
Para os e-mails de https://*******, verificamos que os envios estão chegando corretamente em outras contas do seu domínio, mas não na conta vendas@. Isso indica que o problema pode estar na configuração do remetente ou em alguma configuração específica dessa conta de e-mail.
Recomendamos que entre em contato com as empresas responsáveis pelo envio desses e-mails para verificar se há algum bloqueio na lista de destinatários ou alguma regra específica para sua conta.

Sobre a segurança dos e-mails, reforçamos que a KingHost segue todas as boas práticas para garantir a integridade dos dados e a proteção das contas. O redirecionamento de mensagens para um e-mail desconhecido pode ter ocorrido por diferentes fatores, como uma regra criada no próprio painel de e-mails ou alguma configuração realizada no passado. Como medida preventiva, recomendamos sempre a utilização de senhas fortes e a ativação da autenticação em dois fatores, garantindo maior segurança no acesso.

Estamos à disposição para auxiliá-la com qualquer dúvida adicional e reforçamos nosso compromisso em oferecer o melhor suporte possível.

Juliana
Qualidade / KingHost

20/03/2025 às 10:04

Bom Dia,

Sobre o email que eu estava tentando receber por mais de 1 mes para entrar em um sistema de reservas, consegui receber depois de muitas tentativas. Não temos conhecimento do motivo pelo qual o sistema não estava entregando este email para o meu. Acredito que o sistema bloqueoou o meu login devido ao email do gmail que estava copiado ao meu, porém não tenho afirmação dessa informação, é apenas uma suspeita.

Sobre Emails Marketing = continuo não recebendo os emails. Já dei exemplos de alguns dominios. A Kinghost ofereceu algumas alternativas de solução, mas não são alternativas viáveis ao meu ver, pois cadastrar ou desbloquear cada email é realmente muito cansativo por se tratar de muitas empresas.

A Kinghost está tomando como exemplo a Hotel Do para todos os casos o que ao meu ver dificulta o processo, já que são muitas empresas diferentes.
Portanto continuo sem saber porque não recebo os emails de marketing das diversas empresas em que estou cadastrada. A equipe está tentando me ajudar na solução, estão sendo atenciosos, mas seguimos sem solução para estes emails de marketing.

Obrigada