Erro de digitação no ***** de cadastro impede acesso ao domínio e suporte via WhatsApp indisponível.

São Vicente - SP

07/09/2026 às 13:47

Comprei um domínio recentemente na KingHost, mas infelizmente digitei o meu endereço de e-mail errado no momento do cadastro.
O e-mail informado por engano foi *****, porém o meu e-mail correto e verdadeiro é *****.

O grande problema é que o e-mail incorreto que digitei já existe e pertence a outra pessoa, impossibilitando totalmente o recebimento dos dados de ativação, confirmação ou recuperação da conta.

Já tentei contato pelo suporte do WhatsApp, mas o atendimento eletrônico (robô) está travado e não transfere para um atendente humano, deixando-me sem auxílio.

Para comprovar a titularidade da compra e do domínio, seguem abaixo os meus dados:

Nome do Domínio Adquirido: fabianasantosstyle.com.br
Número do Pedido: NÃO SEI PORQUE NÃO CONSIGO ACESSAR O EMAIL PARA CONSULTAR.
CNPJ / Razão Social: ***** / PAULA ANGELA DA SILVA - ME
Forma de Pagamento: PAGAMENTO VIA PIX
E-mail Incorreto Cadastrado: *****
E-mail Correto para Alteração: *****

Solicito que a equipe de atendimento humano da KingHost realize a alteração manual urgente do e-mail no meu cadastro e vincule o domínio à minha conta correta.
Segue em anexo o comprovante do pagamento para validação.

08/09/2026 às 11:13

Olá, Anthony,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar todos os esclarecimentos necessários referente à contratação do seu domínio e ao acesso à sua conta.

Compreendemos perfeitamente a sua urgência e a preocupação em relação à liberação das informações de ativação. Queremos te tranquilizar: o seu domínio fabianasantosstyle.com.br está registrado, seguro e reservado. Contudo, para que possamos corrigir o endereço de e-mail com total transparência e segurança jurídica, precisamos detalhar como o nosso sistema opera e qual o procedimento obrigatório que você deverá seguir a partir de agora.

O processo de contratação na KingHost é totalmente automatizado. Isso garante que, assim que um pagamento via Pix é reconhecido, o sistema registre o domínio e crie a conta de forma instantânea sem intervenção humana manual.

Analisando o fluxo da contratação, identificamos que o e-mail [email protected] foi inserido no formulário de checkout pelo próprio usuário no momento da compra. Por ser um processo automatizado, o sistema utiliza rigorosamente o dado que lhe é fornecido. Dessa forma, a KingHost não teve qualquer ingerência ou responsabilidade na digitação do e-mail incorreto, fazendo com que as mensagens e os dados de confirmação fossem encaminhados automaticamente para a caixa de entrada cadastrada inicialmente.

Compreendemos a sua insatisfação ao tentar contato via WhatsApp e perceber que o assistente virtual (robô) não transferiu o atendimento para um operador humano. No entanto, é importante esclarecer que isso não é uma falha ou travamento do sistema, mas sim uma trava de segurança defensiva programada.

Como prestadora de serviços de hospedagem e infraestrutura de internet, a KingHost lida com a custódia de domínios, e-mails corporativos e dados confidenciais. Por normas rigorosas da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e diretrizes de segurança da informação, a alteração de um e-mail de cadastro — principalmente quando não se tem acesso ao e-mail anterior — é uma das operações de maior risco dentro do sistema.

Se o robô permitisse a transferência para alteração cadastral sem que a conta estivesse autenticada via e-mail original, qualquer pessoa mal-intencionada de posse de um CNPJ ou nome de domínio público poderia tentar assumir a titularidade de uma conta de terceiro. Por esse motivo, o robô retém a solicitação para impedir qualquer brecha de segurança.

Como o e-mail inserido incorretamente já pertence a outra pessoa e você não possui acesso a ele para validar a troca, a alteração não pode ser realizada via chat, WhatsApp ou por esta manifestação. Ela exige a análise documental formal por uma equipe humana especializada.

Por se tratar de um cadastro em nome de Pessoa Jurídica (PAULA ANGELA DA SILVA - ME / CNPJ: *****), você deverá acessar o nosso formulário oficial de Recuperação de Cadastro através do link abaixo e anexar a documentação necessária:

Link para o formulário de solicitação:

Documentos Obrigatórios que devem ser enviados pelo formulário:
Como o cadastro foi realizado em nome de empresa (CNPJ), você precisará compactar os arquivos abaixo em formato .ZIP e enviá-los na página de recuperação:

Documento da Empresa: Cópia do Certificado do MEI (CCMEI), Requerimento de Empresário ou Contrato Social atualizado da empresa PAULA ANGELA DA SILVA - ME. (Nota: a imagem simples do cartão CNPJ não é aceita para este processo);

Documento do Responsável Legal: Cópia do RG/CPF ou CNH atualizada com QR Code do(a) responsável legal pela empresa;

Declaração Assinada: Uma declaração assinada pelo responsável informando o novo e-mail para atualização. Você pode utilizar o modelo abaixo:

Modelo de Declaração:
Eu, [Nome do Responsável], portador(a) do CPF [Número do CPF], responsável pela empresa PAULA ANGELA DA SILVA - ME (CNPJ *****), venho solicitar a alteração e o acesso do usuário/código do cliente referente ao domínio www.fabianasantosstyle.com.br.

Solicito que o e-mail cadastrado seja alterado para: [email protected] para o recebimento de senha e dados de acesso.

Comprovante de Pagamento: Anexe também a cópia do comprovante de pagamento via Pix referente ao pedido do domínio.

Após enviar os documentos compactados em formato .ZIP através do formulário neste link, um protocolo de atendimento humano será gerado para o time especializado de Segurança da KingHost.

Prazo de Análise: O time especializado analisa as documentações e responde em até 48 horas úteis (de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h).

Conclusão: Assim que a documentação for validada e a titularidade confirmada, nossa equipe efetuará a alteração manual no banco de dados para [email protected] e enviará o link de redefinição de senha e as instruções de acesso ao Painel de Controle diretamente para o seu e-mail correto.

Reiteramos nosso compromisso com a segurança dos seus dados e do seu domínio. Orientamos que realize o preenchimento do formulário no link indicado o quanto antes para que possamos finalizar a regularização do seu acesso.

Permanecemos à disposição.

Maicon Ferreira
Qualidade Kinghost

08/09/2026 às 11:14

Atendente rápido e preciso, excelente.