KingHost derrubou subdomínios após erro de SSL e não oferece suporte

Esteio - RS
06/09/2026 às 19:06
KingHost tirou todos os subdomínios do ar e não responde no suporte - Derrubou tudo por erro do suporte.
O problema começou, novamente, com um erro de SSL. O suporte N1 informou que havia realizado a correção e encerrou o chamado. Porém, o problema não havia sido resolvido e, pior, a intervenção realizada causou um problema ainda maior.
Tive que reabrir o chamado e gastar mais horas demonstrando que o procedimento havia sido feito de forma incorreta. Após a intervenção do suporte, todos os subdomínios ficaram fora do ar, o conteúdo deixou de ser acessível e agora tudo retorna erro 404.
Desde então, simplesmente não tenho mais resposta do suporte.
Estamos falando de uma situação crítica: uma intervenção da própria KingHost retirou nossas aplicações do ar e, mesmo após avisarmos e apresentarmos as evidências, ninguém dá retorno ou assume o atendimento do problema.
Não é aceitável que um erro de SSL termine com todo o ambiente indisponível e que o cliente fique sem qualquer resposta depois de uma intervenção realizada pelo próprio suporte.
Preciso de atendimento técnico imediato, com alguém capacitado para analisar o que foi alterado, restaurar o ambiente e colocar as aplicações novamente no ar.
1. https://digital.bonaimoveis.com.br/
2. https://inetsoft.bonaimoveis.com.br/
Esse problema está causando impacto financeiro em nossa empresa e não temos o mínimo interesse por parte da KingHost em tentar solucionar o problema!!!
Como podemos ser atendidos e termos nosso problema resolvido???