MAU ATENDIMENTO E DESCASO DO SUPORTE

Santo André - SP
09/03/2024 às 09:54
ID: 184220383
Ver todas ReclamaçõesSou cliente de revenda da King Host e faço previsões também!
A marca Kinghost irá sumir do mercado em menos de 2 anos devido ao mau atendimento e o descaso que as áreas de suporte, comercial e CRM tem para com seus clientes.
Não dá para um cliente ter que esperar de 1h30 até 3h30 em um canal de suporte e receber um atendimento de descaso e arrogante.
A dona do Grupo, em algum momento avaliará esta situação e decidirá por descontinuar a marca KINGHOST (no mercado) pra preservar a mar maior que é a LOCAWEB.
Para os mais velho, será algo parecido com o que aconteceu com a Telefónica a mais de 1 década quando apago a sua marca de colocou a VIVO em seu lugar.
Pouco a pouco a Kinghost vem tomando decisões que só faz piorar o seu atendimento, como por exemplo acabar com o canal de suporte telefônico e como isso descarregar todo o suporte em cima do suporte via whatapp e chat no site, canais estes que já não eram bons mas, pioraram sensivelmente. Atendimento que antes giravam em torne de15 min para sermos atendidos, depois de meados de JANEIRO/******* nunca são menos do que 1h20 e já tive 2 casos de acima de 3h30.
Quando, reclamamos com a ouvidoria, a Sra. Bruna (ou Bruno) da mesma forma de descaso, responde de forma evasiva , irrelevante, tangencial e desconexa. Perceptivamente com intenção de não dar uma resposta ou solução concreta para o problema. No popular, nos faz de palhaço ao divergir do assunto objetivo.
O único setor funcionalmente competente é o comercial que 7 dias antes do vencimento nos enche de avisos sobre a proximidade do vencimento da fatura.
Lamentável!
Zé Domingos
Ex.: Na virada de 5 feira dia 07/03 para 6 feira dia 08/03 iniciei um chat/whats às 19h13 e só na manhã seguinte do dia 08/03 é que vi que alguém tentou me atender às 23h30, ou seja, 4 horas depois.
Hoje dia 09/03/******* solicitei um suporte via whatsapp às 09h11 e agora ao terminar esta reclamação já são 09h48 (até agora já são 37 min de espera mas, será sorte se me atenderem antes de 1 hora de espera)
Alô ouvidoria, façam o trabalho de vocês ou peçam as contas e busquem emprego em um empresa séria.
Fico no aguardo
18/03/2024 às 13:51
Boa tarde, José!
Gostaria de informar que, tentei entrar em contato por mensagens privadas na plataforma, porém, infelizmente, não obtive retorno. De todo modo, saliento que busquei acolher o seu atendimento da melhor maneira possível para tratarmos essas questões, visto que buscamos sempre transmitir a melhor experiência.
Entendo seu sentimento com toda essa situação e lamento sinceramente qualquer incômodo que tenha causado.
É verdade que estamos passando por uma reestruturação em nosso processo de atendimento, essa decisão foi tomada visando melhorar a qualidade do suporte oferecido aos nossos clientes. Estamos trabalhando para garantir que nosso atendimento via outros canais seja o mais eficiente e humano possível.
Agradecemos muito por compartilhar sua opinião e feedback. Caso ainda precise auxílio, basta enviar um e-mail para *******.
Peço desculpas novamente por quaisquer transtornos gerados a você, visto que não queremos prejudicar os nossos clientes de modo algum.
Sempre que precisar conte comigo e com o nosso time de Ouvidoria.
Juliana Duarte
Setor de Ouvidoria KingHost
18/03/2024 às 13:59
Você escreve: tentei entrar em contato por mensagens privadas na plataforma, porém, infelizmente, não obtive retorno.
Qual plataforma?
O problema de demora no atendimento via chat e/ou whatsapp continua de forma continua ...
Se estando no dar a melhor experiência, sinto lhe informar que não estão conseguindo, pois é demora em média 1h30 para nos atender e salvo raras exceções somos tratados com desdelho e soberba
Indo de mal a pior ... Basta consultar o Reclame Aqui