Problemas com acesso e comunicação ao Suporte Tecnico KIngHost

13/03/2024 às 21:06

Há alguns meses infelizmente a KingHost vem prestando um PÉSSIMO atendimento. Não tem mais telefone para falarmos com a empresa, Chat e Whatsapp, tempo de espera está ficando inviável e bem desagradável. Uma vez fiquei quase 2 dias pare resolver um problema em site de cliente da minha revenda. Agora estou com outro tipo de problema e não consigo resolver, não tem ferramenta pra soluciionar e não consigo falar no suporte, isso hoje desde as 10h27 da manhã de hoje 13/03/*******, quando minha cliente ligou reclamando dizendo que o site dela está fora do ar ERRO HTTP Error *******. The service is unavailable. SIte é simples, puro HTML e não tem programação avançada como PHP, wordpress, nada disso. Triste pois a KingHost não era assim e sempre prestou um, bom atendimento e rápido. Parece que depois que fez uma fusão com uma outra empresa que tbem é bem ruim, ficou muuuuito pior. Estou com site de cliente fora do ar com ERRO e não consigo resolver. Nós o pessoal da revenda e acredito que não seja só eu, ficamos de lado, sem nenhum apoio. Preciso de ajuda com o site do meu cliente.

Aguardo ajuda, VOLTA KINGHOST AO NORMAL COMO SEMPRE FORAM, VOLTA, VOLTA..

20/04/2024 às 00:21

Prezado Marcelo,

Gostaríamos de começar esta mensagem expressando nossa mais sincera gratidão pela sua confiança em nossa empresa. Reconhecemos que você, como cliente, merece um atendimento excepcional e estamos cientes de que, em alguns casos recentes, não conseguimos atender às suas expectativas.

Por isso, queremos pedir desculpas por eventuais transtornos que você possa ter enfrentado em suas interações conosco. Se houve alguma frustração, por favor, saiba que estamos dedicados a resolver todos os problemas da melhor forma possível.

Para garantir que possamos oferecer um serviço ainda melhor no futuro, estamos expandindo nosso time de atendimento. Com isso, esperamos poder atender às suas necessidades de maneira mais eficaz e ágil, através do nosso atendimento via Chat ou Whatsapp, através do número*******.

Entendemos a importância de cada interação com nossos clientes e estamos comprometidos em proporcionar uma experiência positiva em todas elas. Se houver algo específico que gostaria de discutir conosco, por favor, não hesite em nos contatar.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de melhorar. Estamos ansiosos para continuar servindo você com excelência.

Equipe KingHost

23/04/2024 às 14:47

Muito grato pelo texto acima, muito bem digitado, mas só que na prática não está funcionando.

Volto a falar, muito tempo de espera para solução de problemas com o pessoal da REVENDA, ficamos de lado. Chat e whatsapp não dão conta do recado, as vezes precisamos ligar e explicar com detalhes FALANDO VIA TELEFONE o qual não nos atende mais, somente neste whatsapp cansado, volto a falar mais uma vez, esse formato não está dando certo, ficamos muuuuuuuuuito tempo esperando para ser atendido.

Se quiserem falar comigo para eu explicar melhor, eu tenho telefone FIXO o qual se vocês ligaram COM CERTEZA VOU ATENDER para poder explicar melhor.

Marcelo Cardoso