Provedor de email Kinghost com falha de comunicação com Outlook, suporte ineficiente.

Brasília - DF

19/06/2026 às 07:43

Somos clientes da Kinghost a mais de 5 anos com provedores de email, e desde do dia 15/06/2026 estamos com problema com o provedor pois o mesmo parou de se comunmicar com nosso outlook trazendo transtornos e muita insastisfação.

Tentamos contato com o suporte tecnico mas esta sendo ineficiente e sem solução e precisamos resolver o problema ainda hoje.

Att
Alexsandro
Vida Saude Comercio *****
*****
*****

19/06/2026 às 16:02

Olá, Alexsandro e toda a equipe da Vida Saúde Comércio!

Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pelo enorme transtorno, desgaste e insatisfação causados ao longo desta semana.

Você tem toda a razão em sua cobrança. Uma parceria de mais de 5 anos com a Kinghost é algo que valorizamos imensamente, e sabemos o quanto o e-mail é uma ferramenta vital para a operação diária do seu negócio. Ficar desde o dia 15/06 com falhas na comunicação com o Outlook por conta de um bloqueio de IP, e passar por múltiplos atendimentos sem a solução rápida que vocês mereciam, foge completamente do padrão de qualidade que nos comprometemos a entregar.

Identificamos que, felizmente, na tarde de hoje (19/06), sua demanda foi assumida por um de nossos especialistas que realizou o diagnóstico correto, identificou a raiz do problema e efetuou o desbloqueio com sucesso, restabelecendo a normalidade do serviço.

Lamentamos profundamente que o processo tenha sido moroso até chegarmos a este ponto. Queremos assegurar que este caso já foi reportado internamente para a nossa coordenação de suporte e engenharia. Estamos utilizando o seu feedback como um ponto crítico de melhoria para alinhar nossos processos de triagem, garantindo que bloqueios de rede sejam identificados e resolvidos logo no primeiro contato, evitando que episódios como este se repitam.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e resiliência durante esses dias. Nosso objetivo principal é recuperar a sua total confiança em nossa infraestrutura e atendimento.

Seguimos à inteira disposição através dos nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional que se faça necessário.

Maicon Ferreira
Qualidade Kinghost