Sem acesso e sem suporte há mais de mês

Goiânia - GO

22/10/2024 às 08:55

ID: 200214391

Tenho um VPS desde ******* na kinghost onde tenho um blog e há mais de 1 mês este VPS está fora do ar e não consigo suporte por o e-mail que eu usava para logar eu não tenho mais acesso (e não tenho mais o dominio) - apesar de ter o login (email) e a senha, porém, pede confirmação de duplo fator (que manda para o email que não existe mais).

Estão me enrolando há muito tempo e não resolvem. Já mandei email para meucadastro@ suporte@ e nada.

Já mandei dados do meu VPS/IP e está fora há vários dias. Já tive problema como este e "reiniciam" o VPS/Hardware e resolviam: https://**************

30/10/2024 às 09:30

Olá, Vitor.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer frustração causada pela indisponibilidade temporária do seu VPS. Estamos aqui para esclarecer o funcionamento deste serviço e oferecer orientações sobre a solução.

Primeiramente, é importante destacar que o VPS (Servidor Virtual Privado) é um serviço que confere total autonomia ao cliente sobre as configurações, administração e funcionamento do ambiente. Esse tipo de serviço é projetado para clientes que buscam uma infraestrutura com liberdade e controle completo sobre a gestão dos recursos, incluindo configurações de rede, segurança, e operação do sistema. Dessa forma, todas as ações realizadas no VPS, como atualizações, reinicializações e comandos de configuração, são executadas diretamente pelo cliente.

Sobre a sua questão específica, conforme nosso time técnico orientou no retorno enviado em 23/10/*******, identificamos que o problema está relacionado a uma configuração de rede dentro do seu VPS. Atualmente, a interface eth0 está configurada para um endereço IPv6, enquanto os ambientes VPS da KingHost são compatíveis somente com IPv4. Isso pode ter comprometido a conectividade do seu servidor.

Para corrigir essa configuração, nossa orientação foi utilizar o comando systemctl restart networking.service, que deve reiniciar a interface com o IPv4 e restaurar o funcionamento do ambiente. ******* que essa configuração é de responsabilidade do administrador do VPS, ou seja, do cliente, uma vez que o controle e gestão do servidor estão sob o seu gerenciamento exclusivo.

Entendemos que o processo de autenticação de dois fatores pode ter complicado o acesso ao painel de controle, especialmente com a perda de acesso ao e-mail original. Para situações assim, oferecemos a opção de recuperação de cadastro através de um processo seguro e alinhado com as normas da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Caso ainda precise de ajuda para recuperar o acesso, você pode solicitar a atualização dos dados por meio do formulário disponível em https://*******, garantindo que a alteração seja feita de maneira segura.

Esperamos que essas orientações auxiliem na recuperação do seu VPS e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional. Agradecemos pela compreensão e pelo tempo dedicado a compartilhar sua experiência.

Bruno
Qualidade / KingHost

30/10/2024 às 11:39

Foram muito prestativos para resolver os problemas. O time de qualidade foi super atencioso, inclusive fora do horário comercial.