Servidor de hospedagem indisponível, resultando em perdas financeiras e falha na comunicação com o cliente.

Lages - SC

16/06/2026 às 23:23

Tenho meu site hospedado nesse servidor e estou a dias tentando contato para eles arrumarem meu site no ar. Eu já paguei duas vezes o boleto sobre a segurança do site. E estamos com várias pessoas da nossa empresa tentando contato e parece uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Não respondem e não resolvem nada. Temos muitas campanhas no meta e no Google ads ativas e estamos perdendo muito dinheiro e vendas com essa situação. Essa empresa tem que ser punida de alguma forma.

17/06/2026 às 15:44

Olá Luiz!

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados durante o período em que o seu site apresentou indisponibilidade. Compreendemos o impacto que uma situação como essa pode causar, especialmente quando há campanhas ativas, investimentos em mídia digital e operações comerciais que dependem diretamente do funcionamento adequado do ambiente hospedado.

Após a análise e atuação das equipes responsáveis, informamos que a situação foi devidamente tratada e encontra-se regularizada. Os ajustes necessários foram realizados e o ambiente voltou a operar normalmente, restabelecendo o funcionamento do serviço.

Reforçamos que acompanhamos o caso até sua conclusão, garantindo que as medidas cabíveis fossem adotadas para a normalização do ambiente e a restauração da disponibilidade do site.

Dessa forma, consideramos a manifestação solucionada, uma vez que o serviço encontra-se ativo e operando normalmente.

Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento para qualquer necessidade futura.

Maicon Ferreira
Qualidade Kinghost