Sites fora do ar no VPS após remoção de suposto problema (NOVAMENTE)

08/09/2026 às 11:09

Na data (06/09/2026) a Kinghost simplesmente derrubou novamente todos os meus sites vinculados no VPS contratado alegando "problema identifcado e removido do servidor" foi aberto um chamado (*****) e feitas as alterações solicitados do meu lado e até agora nada. Um grande absurdo estar com os sites dos meus clientes fora do ar. Quero uma solução imediata. O mais custoso disso é eu ter migrado para um servidor que antes desempenhava um excelente trabalho e agora fico a mercer dessas interrupções.

08/09/2026 às 16:48

Olá, Renato!

Compreendemos plenamente a urgência do seu relato e o impacto que uma indisponibilidade temporária pode gerar para os projetos e negócios dos seus clientes. Nossa prioridade contínua é garantir a estabilidade e a segurança de todos os ambientes hospedados conosco.

Após analisarmos detalhadamente o histórico do chamado nº *****, verificamos que a restrição temporária aplicada ao seu VPS tratou-se de uma medida preventiva. Nosso time de Segurança identificou uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] no servidor que demandou ação imediata para preservar a integridade da sua infraestrutura. Essa atuação preventiva está estritamente alinhada ao princípio de preservação da estabilidade, segurança e funcionalidade da rede, conforme previsto no Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014). Em serviços de VPS, a gestão e a segurança operacional possuem responsabilidades compartilhadas. Por isso, o restabelecimento seguro do ambiente dependia da aplicação de ajustes técnicos por parte do administrador do servidor. Confirmamos que, assim que você realizou as adequações solicitadas e nosso time concluiu as validações necessárias, o ambiente foi integralmente liberado.

Ressaltamos que essas medidas cautelares são amparadas pelos nossos Termos de Serviço e visam exclusivamente proteger a sua operação contra vulnerabilidades ou incidentes maiores. Nosso time técnico permanece à sua inteira disposição através dos canais oficiais para auxiliá-lo no que for necessário.

Juliana
Qualidade KingHost