ATENDENTE SEM EDUCAÇÃO E INFORMAÇÕES ERRADAS

10/07/2021 às 22:55

Na data do dia 10/07/******* fiz uma reserva via telefone na qual foi me informado que o desconto de aniversário seria valido para a suite samurai na qual me desloquei de casa e vim até o hotel e tive o desprazer de ser atendida por duas atendentes sem educação alguma onde bateram boca comigo o cliente sempre tem que ter razao e fui informado por a gerente que eu fui a [Editado pelo Reclame Aqui] da historia liguei as 21:33 para reservar e tive todo esse transtorno sou cliente desde ******* sempre venho e me ocorreu isso, estou extremamente chatiada e lesionada pelo pessimo atendimento que tive. Queronum posicionamento e uma solução, realmente estou decepcionado com o péssimo atendimento e despreparo dos funcionarios.

18/07/2021 às 15:06

Boa tarde Sra Julia, tudo bem?
Gostaríamos em nome de toda equipe do hotel Kingite pedir desculpas pelo inconveniente. De qualquer maneira ******* que a nossa promoção para aniversariante é válida para 7 dias anteriores ou até 7 dias posteriores a data do aniversário, caso em algum momento a informação lhe prestada tenha sido diferente dessa, novamente nos desculpamos, pois estamos com alguns funcionários em treinamento. Quanto ao treinamento, preparo e educação de nossas recepcionistas, fique tranquila pois nosso quadro de funcionário está passando por mudanças e por isso algumas intercorrências aconteceram.
Em todo caso, aqui está nosso sincero pedido de desculpas e o convite para nos visitar numa outra oportunidade a fim de termos a chance de uma nova e confortável experiência conosco.