Sem peças de reposição - almofadas descascando- artigo 32 do CDC

Mogi das Cruzes - SP
11/10/2022 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesCreio que no ano de ******* ganhei de presente esse fone , que foi comprado novo e me dado por um tio .Passei a usá-lo só no celular já que meu fone gamer de outra marca chegaria dentro de alguns dias . Infelizmente as almofadas começaram a se desfazer e quero comprar um par de almofadas novas mas , não tenho resposta da empresa .De acordo com o artigo 32 do CDC (Código de Defesa do Consumidor), que garante o fornecimento de peças de reposição de todos os produtos disponíveis no mercado enquanto eles forem fabricados ou importados, até mesmo após saírem de linha por pelo menos 5 anos .A responsabilidade é toda do fabricante ou do importador (no caso de não haver fabricante em território nacional), que devem oferecer peças originais e novas, segundo o artigo 21 do CDC. Dito isso , eu quero e tenho o direito de pagar por almofadas novas para meu fone
07/02/2023 às 12:50
Não existe pos venda , acaba o lote dos produtos importados da china e não oferecem garantia ou opçoes de compra de peças sobressalentes , Fere gravemente o CDC e deixa seus clientes no prejuízo