King Panda Impossibilidade de realizar saques na plataforma.

Lins - SP

24/08/2026 às 18:42

Estou tendo problemas para realizar saques na King Panda. Já tentei sacar diversas vezes, seguindo todos os procedimentos solicitados, mas o saque nunca é concluído.

Já entrei em contato com o suporte da plataforma para tentar resolver a situação, porém até o momento nada foi solucionado. A situação é muito frustrante, pois não consigo retirar meu próprio dinheiro da conta.

Solicito que a King Panda verifique o motivo pelo qual meus saques não estão sendo processados e resolva definitivamente o problema, permitindo que eu consiga realizar o saque normalmente. COMO SE OBSERVA NA IMAGEM OUTROS USUÁRIOS TEM O MESMO PROBLEMA OU PARECIDO.

Aguardo uma solução e um posicionamento da empresa.

26/08/2026 às 09:45

Olá, João Guilherme!

Entendemos sua preocupação e agradecemos pelo contato.

Após verificarmos o histórico da sua conta, identificamos que foram realizadas duas solicitações de saque no dia 25/08: uma às 10h50 e outra às 19h59.

Verificamos que ambas as solicitações foram concluídas com sucesso, não havendo, portanto, saques pendentes ou em processamento relacionados a essas operações em sua conta.

Dessa forma, a situação apresentada na reclamação já se encontra regularizada, e os dois saques foram devidamente processados pela plataforma.

Equipe KingPanda