Retenção de saldo e não pagamento de saque pela plataforma após solicitação.

Taguaí - SP
25/08/2026 às 18:41
Realizei uma solicitação de saque do meu saldo disponível na plataforma da [Nome da Plataforma] no dia [Data de hoje, ex: 25/08/2026], mas o valor não foi pago. A empresa reteve o dinheiro sob a justificativa arbitrária de "análise de segurança/conformidade", mesmo após eu ter cumprido todas as regras da plataforma.
Entrei em contato com o suporte através do chat oficial, onde me deram prazos que não foram cumpridos, deixando o meu saldo totalmente inacessível. Vale ressaltar que a retenção imotivada de saldo de apostas finalizadas configura retenção forçada de valores, prática abusiva que fere o Código de Defesa do Consumidor.
Exijo a liberação imediata e o pagamento integral do meu saldo via PIX para a minha conta cadastrada, sem mais delongas ou burocracias.
Aguardo uma solução urgente.
26/08/2026 às 09:32
Olá, Marta!
Entendemos sua manifestação e esclarecemos que a análise de transações faz parte dos procedimentos padrão de segurança e conformidade adotados pela nossa plataforma. Essas verificações podem ser realizadas para garantir a segurança das operações e a integridade da conta, não representando, por si só, qualquer irregularidade ou retenção indevida de valores.
No seu caso, informamos que a solicitação de saque foi concluída com sucesso ontem, às 18h48. Dessa forma, no momento, não há qualquer saldo pendente ou valor retido em sua conta.
Reforçamos que o procedimento de análise foi realizado dentro dos protocolos de segurança da plataforma e que, após sua conclusão, o saque foi devidamente processado.
Equipe KingPanda
26/08/2026 às 09:46
Atendimento ineficiente e plataforma inviável para consumidores