Usuário insatisfeito com falta de bônus e falta de resposta da plataforma

Fortaleza - CE

09/07/2026 às 20:56

Estou me sentido totalmente injustiçado com a plataforma. Tem muitas pessoas recebendo, várias rodadas e vários bonus, e Eu não recebo nada a muito tempo . Sendo que depósito bastante e sempre jogo na plataforma .me ajuda ai. vê si ganho algo. Estou totalmente insatisfeito.eles não me respondem nada

10/07/2026 às 09:31

Olá, Lucivando!

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pela frustração que você relatou. Entendemos como isso pode ser desanimador, e queremos ajudar a esclarecer melhor sua situação e como funcionam nossos benefícios.

Ao consultarmos nosso sistema, identificamos que sua movimentação em nossa plataforma foi no valor de R$ 10,00, e verificamos também que as coins disponíveis já foram resgatadas.

Reforçamos que todos os dias disponibilizamos oportunidades para nossos clientes ativos, como os minigames diários, semanais e mensais, onde é possível concorrer a prêmios em dinheiro real. Essa é a nossa forma de recompensar quem está sempre por perto, oferecendo a chance de ganhar prêmios variados e que realmente valem a pena. Quanto maior a movimentação e a atividade na plataforma, maiores são as chances de aproveitar essas oportunidades.

Ficaremos felizes em ver você aproveitando ainda mais essas promoções! Continue de olho nas ofertas disponíveis em sua conta, pois elas são atualizadas com frequência.

Qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar.

Um abraço,
KingPanda.

10/07/2026 às 21:45

OLÁ, VOCÊS PODERIAM PELO MENOS, ME BONIFICAR COM RODADAS OU FREEBET PRA ME AJUDAR?...EU DEIXO UMA AVALIAÇÃO BOA PRA VOCÊS,PORÉM NAO ESTOU INSINUANDO QUE SEJA UMA TROCA POR AVALIAÇÃO...MAIS SÓ UMA GRATIDÃO POR PARTE DE VOCÊS E DA MINHA PARTE, PARA COM VOCÊS...DESDE JA AGRADEÇO, SI PUDEREM FAZER ALGO POR MIM...AGUARDAREI RESPOSTA DE VOCÊS...