Barueri - SP

17/10/2025 às 12:49

Gostaria de manifestar minha plena insatisfação com os serviços da Kings Capas Automotivas, onde fiz a compra a cerca de um mês e ainda não recebi o produto, após o pagamento realizado através do link enviado por *****, não atende minhas ligações. Sentimento de engano e desprezo pelo consumidor!!! Segundo eles a culpa seria do motorista, que esta de má fé, ao meu ver a Kings Capas é responsável para garantir a entrega em Mãos aos seus clientes. Não recomendo a compra de capas automotivas por está empresa.. Lamentavel

17/10/2025 às 15:09

Olá Sr. Guilherme, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela situação e entendemos completamente o seu descontentamento.
Gostaríamos de esclarecer que em nenhum momento deixamos de prestar atendimento ou de oferecer suporte. Mantivemos contato constante, informando com transparência o que estava ocorrendo com a sua entrega.

O problema identificado foi um erro operacional da transportadora, que inclusive confirmou que o motorista responsável não realizou a entrega corretamente. Assim que tivemos ciência, abrimos imediatamente uma ocorrência e acompanhamos o caso de perto para garantir que o seu pedido fosse resolvido da melhor forma.

Como foi acordado via suporte ao cliente, iniciamos uma nova produção da capa especialmente para o seu pedido, a fim de que você possa receber o produto o mais rápido possível, com toda a qualidade que é padrão da KINGS CAPAS.

Reforçamos que a KINGS CAPAS não se exime da responsabilidade. Pelo contrário, assumimos toda a tratativa junto à transportadora e agilizamos uma nova solução para garantir a entrega. Nosso compromisso sempre foi e continua sendo a satisfação total dos nossos clientes.

Pedimos desculpas pelo transtorno e seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer atualização ou suporte adicional.

Equipe KINGS CAPAS AUTOMOTIVAS

17/10/2025 às 22:13

Sinceramente é uma pena ter que ficar aqui expondo minha situação como consumidor, mas faço isso para que outras pessoas não tenham o mesmo problema. Todavia reintero que depois de muito stress e ligações constantes da minha parte ( porque a Kings capas em nenhum momento me ligou ) vocês estão propondo confeccionar um novo produto ... Diga se de passagem foi ideia minha vamos ser sinceros aqui. Bom estou decepcionado com o serviço prestado de vocês, espero uma solução rápida, pois afinal se a logística utilizada não funciona ( como posso ver em outros comentários aqui) deveria ser uma preocupação de vocês e não minha... Paguei e só quero o produto, conforme nosso contato vou esperar ate a próxima quarta feira o contato de vocês, do contrário entrarei com pequenas causas, visto que em momento algum vocês quiseram cancelar a minha compra.... Dito isso fico no aguardo!!!