Pedido ***** não recebido após 7 dias, solicitação de cancelamento e estorno.

Conselheiro Lafaiete - MG

25/05/2026 às 18:05

Fiz uma compra de uma capa de proteção para meu veículo no dia 18/05/2026 na loja Kings Capas Automotivas, optando em pagar SEDEX para recebimento da mercadoria em meu endereço com três dias úteis. O pagamento foi aprovado na mesma data da compra e já se passaram SETE dias e eu não recebi nem o código de rastreio e nem o pedido de número *****.
Solicito o CANCELAMENTO da minha compra e o ESTORNO em meu cartão de crédito imediatamente.

26/05/2026 às 10:09

Olá Sr. Cornelio, tudo bem?

Antes de tudo, entendemos sua preocupação e agradecemos seu contato.

Gostaríamos de esclarecer que o prazo escolhido de SEDEX refere-se exclusivamente ao prazo de transporte após a postagem do pedido, ou seja, ao tempo que a transportadora leva para entregar depois que o produto é enviado.

No caso da KINGS CAPAS, nossas capas são produzidas sob medida, de acordo com o modelo de cada veículo, por isso trabalhamos com um prazo de produção de 3 a 7 dias úteis antes do envio. Essa informação está disponível no momento da compra e faz parte do nosso processo justamente para garantir um produto personalizado e com padrão de qualidade.

Seu pedido segue dentro do prazo previsto de produção e, assim que for finalizado e postado, você receberá automaticamente em seu e-mail cadastrado o código de rastreio e todas as informações para acompanhamento da entrega.

Pode ficar tranquilo, seu pedido está em andamento e sendo preparado com todo cuidado.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe KINGS Capas Automotivas

26/06/2026 às 09:45

A capa atende ao propósito e é de boa qualidade.