Produto com defeito e problemas na entrega

São José dos Campos - SP

21/07/2025 às 16:28

Adquirir um produto da kings capas automotivas porém mandaram meu produto para outro endereço e depois me enviaram o produto no meu endereço porem o produto veio com problemas tipo veio faltando uma costura de um dos lados e depois descobri outro defeito veio faltando costura em uma parte do elástico ,
Resumindo não gostei do produto e só me deu dor de cabeça porque eu tive que me deslocar até os correios para tá enviando a mercadoria que me mandaram só dor de cabeça sem contar o atendimento que não é bom

22/07/2025 às 16:20

Olá Wilamar,

Primeiramente, lamentamos profundamente por toda a experiência negativa que você teve com a nossa empresa. Pedimos desculpas sinceras pelos transtornos causados, tanto com o envio incorreto quanto com o defeito apresentado no produto.

Entendemos o quanto isso foi frustrante e reconhecemos que você não deveria ter passado por essa situação. Nosso compromisso é entregar um produto de qualidade e oferecer um atendimento eficiente, e infelizmente, nesse caso, não atingimos esse padrão.

Felizmente, identificamos que sua solicitação foi acompanhada e resolvida diretamente com nossa atendente Laís, que tomou todas as providências necessárias para corrigir o erro e minimizar os impactos gerados.

Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua e agradecemos pelo seu feedback ele é extremamente importante para que possamos evoluir nossos processos e garantir que situações assim não se repitam.

Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade.

Atendimento ao Cliente KINGS CAPAS

22/07/2025 às 16:53

Eu gostei do atendimento pós vendas eles resolveram meu problema rápido