Produto errado e descaso no atendimento: segunda capa incorreta e falta de contato.

Florianópolis - SC

31/03/2026 às 09:31

No dia 11 de janeiro do a compra de uma capa para meu carro. Tempo depois chegou uma capa de uma cor diferente este a escolhida, após um longo tempo a empresa me solicitou o envio dessa capa para que seja enviada uma capa com as especificações corretas.

A segunda capa chegou, novamente com
A cor errada. Hoje não consigo mais contato com a empresa e o Sr Tiago, que se comprometeu a fazer o acompanhamento do meu pedido não retorna as minhas mensagens.

Aguardarei uma posição da empresa. Farei uma reclamação no Procon e logo irei no juizado especial.

07/04/2026 às 16:53

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos completamente a sua frustração, principalmente por já ter passado por mais de uma troca sem a solução correta.

Identificamos que houve falhas no envio das cores da sua capa, o que realmente não está de acordo com o padrão que buscamos oferecer.

Gostaríamos de reforçar que o seu pedido já está em tratamento prioritário e a troca será realizada corretamente, garantindo que você receba a capa conforme as especificações escolhidas no momento da compra.

Sobre o atendimento, também pedimos desculpas pela falta de retorno. Já estamos alinhando internamente para que você tenha o devido acompanhamento até a finalização do seu caso.

Fique tranquilo que estamos acompanhando de perto e vamos garantir a resolução o mais rápido possível.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigir essa situação.

Equipe KINGS Capas Automotivas

09/04/2026 às 07:41

Ainda aguardando um contato oficial confirmando que os ajustes necessários na capa serão feitos, isso fora a questão da cor. O Tiago tem todo o histórico e detalhamento destes ajustes, foi enviado isso mais de uma vez.

27/04/2026 às 23:40

Demorou um pouco mais resolveram o problema. Recomendo.