King Consultoria Financeira: Cobrança Indevida, Abandono de Processo e [Editado pelo Reclame Aqui]

Mogi das Cruzes - SP

25/02/2026 às 22:07

Aos 2 anos atrás a king consultoria financeira ficou ligando por vários dias, porque tinha um empréstimo consignado peli Bradesco eles afirmavam que eu tinha direito de redução de juros e de parcelas, tanto que faram no meu ouvido que que acabaram me contendo que realmente eu tinha direito de redução de parcelas e valores!!
Mas no decorrer do processo eles me cobraram uns 7 mil reais mais menos de taxas e documentação e laudos para calcular os juros do contrato!!
Em fim quando me pediram mais dinheiro para outras documentação, fui verificar meu processo e vi que não se tratava de nenhuma documentação que eles queriam dinheiro apaga anexar ao processo!!
Era pura [Editado pelo Reclame Aqui] e apartir daí parei de enviar dinheiro para eles até o julgamento do processo sair!
O processo saiu eu fui condenado a pagar as custas do processo porque eles abandonaram e relataram no processo que não iam mais me defender, sendo que receberam muito bem para fazer isso e nem enviaram os documentos necessários para fazer minha defesa para que eu não precisasse pagar as custar do processo!!
Em novembro fiz outro empréstimo do Bradesco para pagar dívidas, mesmo assim estou com nome no serás por uma dívida de cartão que não estou conseguindo pagar!!
Mesmo assim fui condenado a pagar as custas desde processo porque a King consultoria financeira abandonou por falta de responsabilidade com os clientes!!
Não façam negócios com eles eles são [Editado pelo Reclame Aqui]!!

05/03/2026 às 17:13

Eles abandonaram meu processo após eu ter pagado aproximadamente R$5000,00 nem para finalizar o processo eles serviram, agora estou sozinho sem ter oq fazer para finalizar este processo que foi so prejuízo e exploração!!