Não quitação do veículo e sequestro do valor pago.

Ipatinga - MG

03/06/2026 às 11:19

Bom dia!

Solicito um retorno da Kings sobre a quitação do meu veículo. Pois confiei na empresa achando que agiriam com honestidade e profissionalismo. Mas estou sendo mais uma vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] semelhante aos utilizados pelos [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por terem me convencido a transferir a importância de R$ 10.500,00 Reais para a quitação do veículo. E não fizeram a quitação e nem o estorno do valor transferido diretamente para a empresa e ainda enviaram mensagens [Editado pelo Reclame Aqui] tentando me intimidar. Solicito a quitação ou o valor devolvido.

Esta já é a segunda reclamação. E na primeira eles entraram em contato me [Editado pelo Reclame Aqui] para que a reclamação fosse retirada e só assim iriam dar prosseguimento para quitação do veículo. Porém não tem como confiar em uma empresa que prometeu quitar o veículo e alegou ter conseguido um acordo para quitar pelo valor de R$ 14.500,00 Reais. E após este reclamante ter efetuado o depósito sumiram com o dinheiro e não solucionam o problema. E acima de tudo fui ludibriado pois não me informaram que o processo havia sido arquivado definitivamente em Fevereiro de 2025. Fazendo com que eu realizasse a transferência do valor para a quitação do veículo mesmo com o processo arquivado.

Atenciosamente:

*****.