Biblia com grandes defeitos

Volta Redonda - RJ
30/09/2018 às 15:58
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Bíblia da editora Kings Cross vendida pela loja Americanas, e veio com vários defeitos de fabricação. As paginas escuras, parecido com problema de impressão, o que dificulta muito a leitura.
A corpo da Bíblia está extremamente mal colado à capa.
Algumas folhas vieram soltas, e outras até mesmo rasgadas. no interior da Bíblia que veio lacrada, sem ter sofrido nenhuma variação de transporte.
Entrei em contato com o sac da Kings Cross publicações, pois todos as avarias são relacionadas à confecção da Bíblia e não com a venda e entrega em si, e não obtive nenhuma resposta até o momento.
Acho uma falta de respeito com o consumidor. Comprei a Bíblia como presente de aniversário para mim, agora não tenho sequer o retorno da empresa.
04/10/2018 às 10:23
Bom dia,
Lamentamos o ocorrido, e a Kings Cross, preza pela satisfação de todos os clientes, e a cliente já foi contactada via email e orientada.
Informamos que a mesma deixou o prazo de troca vencer, mas de qualquer maneira, iremos realizar a troca em um de nossos lojistas.
Saliento que a cliente entrou em contato primeiro com a Kings Cross, quando deveria solicitar a troca ou devolução junto a Americanas.
Orientamos a cliente aguardar 3 dias uteis para que possamos entrar em contato com o lojista mais próximo e assim realizar a troca.
Qualquer duvida, também atenderemos via telefone*******