comprei duas bíblias Da Editora King,s Cross faltando livros.

Praia Grande - SP

01/05/2020 às 13:41

Erro Da Editora King,s Cross
Comprei 2 bíblias no mercado livre? da editora; king,s cross, o produto, não tem o livro atos 1 e 2 pula para joão 13 a 21 vem atos 1 e 2 pula para 12 a 28 romanos 1 e 2 vem 1 corintios 1 a 14 vem 1 corintios 1 a 16 como leio em sequencia demoro ver o erro da editora, nunca vi tal erro de uma editora.

04/05/2020 às 08:46

O cliente já foi contato via e-mail para solucionar o problema .

07/05/2020 às 17:47

Caro Fernando, você me mandou um e-mail, mas, eu tentei te enviar e-mail explicando a situação e as fotos do lote e ano, o e-mail volta por falta de endereço, caso quera solucionar envie seu a-mail, o site da editora está pausado ou inexistente,

18/05/2020 às 13:13

Editora: Kings Cross Publicações.
Comprei Duas Bíblias De Promessa, Faltando Alguns Livros No Novo Testamento, Eles Não Tem Interesse Em Resolver, Acredito Que Eles Venderam Milhares De Bíblias Com O Mesmos Defeito, Gravíssimo, Tiraram Livros Da Bíblia, Assim O Seus Nomes Será Tirados Do Livro Da Vida? Faça Averiguação, Uma Foi Doada E Outra Está Comigo

18/05/2020 às 16:53

Garantimos todos os produtos produzidos por nós, porém como o produto foi vendido por terceiros podemos fazer a troca diretamente na nossa empresa situada na ******* - São Paulo SP

18/05/2020 às 17:17

A EDITORA KINGS CROSS PUBLICAÇÕES? NÃO VENDE DIRETO AO USUÁRIO, E OS REVENDEDORES NÃO SÃO CULPADOS, POR UMA EDITORA FAZER BÍBLIA FALTANDO BOA PARTE, E PARTES DUPLICADAS? MEU ENDEREÇO RUA DR. ANTONIO MANOEL DE CARVALHO ******* PRAIA GRANDE CEP. **************, VOCÊS VENDERAM MILHARES DE BÍBLIAS FALTANDO E DUPLICADAS, MAS, MUITOS NÃO LEI A BÍBLIA? VOU POSTAR NAS REDES SOCIAIS, O POVO NÃO SER ENGANADOS?

19/05/2020 às 10:49

EDITORA; KINGS CROSS PUBLICAÇÕES, VOCÊS NÃO TEM INTERESSE NEM MESMO EM VER O ERRO DE VOCÊS, COMPROVAR, MANDARAM UM EMAIL PARA EU MANDAR FOTOS, ENVIEI FOTOS, MAS ME MANDARAM UM EMAIL ERRADO, ELE VOLTA? VOCÊS TAMBÉM NÃO AVERIGUÁ AS EDIÇÕES, É UMA VERGONHA UMA EDITORA KINGS CROSS, VENDER UM LOTE ERRADO? NA JUSTIÇA DIVINA VOCÊS PAGARÃO O PREÇO JUSTO.

19/05/2020 às 15:26

A Editora Kings Cross, já tentei mandar e-mail, volta não existe os e-mail, esse telefone
******* E******* Não existe, o site deles está pausado? faz assim manda só uma bíblia, porque uma eu doei, e tenho que doar novamente uma completa, eu te devolvo a que está comigo, quando chegar a outra eu te mando, você já tem o meu endereço? dr. antonio manoel de carvalho ******* praia grande sp/br

04/06/2020 às 22:18

Não Resolvido?