Araçatuba - SP

17/07/2018 às 10:56

Vou começar diferente, primeiramente gostaria de elogiar as boas instalações, serviços e a ótima cozinha, com ressalva ao estoque que sempre falta as coisas, mas o que quero reclamar é a Máfia, quase todo funcionário do hotel recebe comissão, pra isso acontecer o hospede é [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], intimidado e ai vai, recebem do transfer do hotel até aeroporto, de uma [Editado pelo Reclame Aqui] agência que fica na porta de saída para praia, do Maciel, que tem acesso livre dentro do Hotel, faz passeio de Bugg, do qual o Leno do Bugg verde amarelo, sacaneia o hospede, fazendo o passeio pela meta, esse recebe comissão na travessia da balsa e no restaurante que leva os hospedes no final, fora o BOX 17 da Dona que tem filho Tenente da Policia, que tem Boletim de Ocorrência lavrado que não vira nada pelo fato do filho ser Policial, tem ameaça com faca, que quase aconteceu conosco, te [Editado pelo Reclame Aqui] na cara e te intimida, com pessoas de rodeando, ai no final de toda confusão, você percebe que é normal e tem conivência dos funcionários, que dizem que sempre acontece, "mas não te livra", lógico, e a comissão como fica!!!! Ouvimos de vários funcionários, que os [Editado pelo Reclame Aqui] não se incomodam, porque sabem "que não voltaremos mais", mas esperai, essa cultura podre está errada!!! Por ser corriqueiro isso o Kings esta participando?????????? Acho que não!!!! Gostaria da atenção do Hotel com o que esta acontecendo, porque quando saímos de nossa casa, a maior referência que temos é o Hotel, esse tem obrigação de nos acolher, oferecer o que é certo, e não fazer de conta como ocorreu, olha temos o fulano que é muito bom, vc chega na piscina já tem gente gritando pra vc, oferecendo mundos e fundos, tudo [Editado pelo Reclame Aqui], com bom relacionamento junto aos funcionários do Hotel, até porque pagam comissão, os funcionários falam, diga que indiquei....interessante isso, tudo isso por baixo do pano, Kings faça sua parte e proíbam essa prática, aproveitem e se esforcem para a máquina pública colocar Policia e Bombeiros Salva Vidas, esses não existem, os [Editado pelo Reclame Aqui] tomaram conta, e é vergonhoso que as pessoas do local dizem, não saia a https://******* cuide do seu maior patrimônio, o TURISTA, segue anexa foto do Leno

17/07/2018 às 11:59

Bom Dia!
Prezado Nestor,
Lamentável que isso ocorra. Mas, gostaria de deixar claro que NÃO TEMOS NENHUM VINCULO COM QUIOSQUE FRENTE HOTE, COM NENHUMA EMPRESA DE RUA. O Marciel não é nosso parceiro. O hospede ao chegar no hotel durante o Check in o recepcionista infirma que passeios podem ser feitos diretos com eles e mostramos nossos parceiros que são vinculados ao hotel, dando assim, a certeza e credibilidade aos serviços. Alguns hospedes buscando preços mais baixos caem sim no conto de certos vendedores de má índole, uma pena. Peço Desculpas pela falta de credibilidade de algum funcionário em responder dessa forma. Mas não é nosso dever prejudicar a ninguém por dinheiro.

Irei encaminhar essa reclamação aos órgãos competentes afim de terem o conhecimento e descontentamento do senhor.

No que depender o Hotel Kings isso não irá se repetir.

Fico a disposição.

Eduardo Chagas.

17/07/2018 às 14:47

Eduardo, boa tarde....

Discordo dessa afirmação de não ter vínculo, até porque os hospedes devem ser informados pelo simples fato, de não ter noção de quem esta oferecendo, e quando um colaborador do hotel diz para falar que foi ele quem indicou, eu vou confiar nele, até porque é a única referência que temos, gostaria que levasse em consideração minha reclamação, informando os hospedes, pois sua Responsabilidade de Operações não se restringe aos limites físico do Hotel, e intenda bem, não é pelo DINHEIRO, até porque isso não foi o problema pra nós, mas sim pelo esquema que esta vinculado a algumas pessoas que ai trabalham, por gentileza Eduardo, procure prezar pelos seus Hospedes, minha reclamação é exclusivamente para isso, e não para obter algum tipo de vantagem financeira, até porque, como foi dito eles não voltam mais ok OBS.: O Kings Flat Hotel é ótimo em todos os sentidos, Instalações, serviços, cozinha ótima e algumas pessoas ok.
Obrigado abraço
Nestor Otoboni