Estadia kings flat pessima experiencia

Cabo de Santo Agostinho - PE

20/03/2025 às 18:54

Gostaria de expressar minha insatisfação com a minha recente estadia no Kings Flat Hotel. Escolhi o hotel com base nas avaliações e na infraestrutura anunciada, porém minha experiência foi bastante frustrante devido a diversos problemas que encontrei.

Primeiramente, a internet simplesmente não funciona. O sinal é extremamente fraco e instável, tornando impossível a navegação básica, quanto mais qualquer atividade que exija um mínimo de estabilidade, como chamadas de vídeo ou trabalho remoto. Isso compromete completamente a experiência de quem precisa se conectar durante a estadia.

Além disso, o estacionamento é péssimo. O espaço é mal planejado, apertado e de difícil acesso, sem contar a falta de organização, o que torna um transtorno para qualquer hóspede que precise estacionar seu veículo.

Outro grande problema foi a jacuzzi quebrada. Um dos motivos para escolher o hotel foi justamente essa comodidade, e ao chegar, fui surpreendido com a indisponibilidade do equipamento, sem qualquer aviso prévio ou solução alternativa oferecida.

Dado o valor cobrado pela hospedagem, esperava um serviço muito melhor e, no mínimo, que as comodidades anunciadas estivessem funcionando corretamente. Peço que a administração do hotel tome providências para corrigir esses problemas e ofereça uma compensação pelos transtornos causados.