Belford Roxo - RJ

24/04/2023 às 22:43

Gostaria de deixar registrado minha total insatisfação sobre o atendimento via WhatsApp e a cordialidade com o cliente, estando eu dentro do código do consumidor.
No dia 17/04 entrei em contato com o WhatsApp do hotel perguntando valores para a data entre 17/06 a 20/06.
Foi informado o valor, porém em momento algum foi informado que poderia ter alteração nesses valores, quando solicitei imagens dos quartos, me foi informado para vê no boonkig, chegando ao site, verifiquei fotos e avaliações, logo me despertou tantos elogios, fechei logo no primeiro momento e indiquei para toda família que vai está na mesma semana que a primeira reserva, e para nossa supresa diversos valores bem diferente do oferecido via WhatsApp, por se tratar de uma baixa temporada, até pelas ilhas está fechadas nessa época, optei entrar em contato novamente e verificar sobre os preços já que seria uma reserva de mais 3 quartos.
Foi aí minha grande supresa, foi me feito diversos questionamentos, até o momento de me perguntar se toda vez que vou ao mercado o preço da açúcar é o mesmo, pós tarifas mudam, minha resposta foi, sim tarifas mudam, como mensagem tb deve está de acordo com a mudança, no dia que foi me informado o valor, em momento algum foi falado, esse valor pode sofrer alteração com os dias ou quartos, até seria os quartos da mesma categoria standard/luxo lateral

Meu sentimento é de indiquei tanto e tive uma péssima recepção como cliente.
Estávamos tão encantado com
Todas as avaliações, pensando em incluir mais um dia de diária e tb mudar para outra categoria, porém nossos familiares que queríamos está conosco no mesmo hotel não vão está devido a grande diferença de valor.
Fica aqui minha insatisfação com
O cliente, que nem chegou até o hotel e já tem receio do atendimento.