PÉSSIMA ASSISTÊNCIA PÓS VENDA OU [Editado pelo Reclame Aqui]

Macaé - RJ
26/12/2024 às 15:35
ID: 205657801
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/12/******* realizei um pedido no site da King Imports de um perfume Versace.
Tudo procedeu normalmente até que parei de receber as notificações de rastreio da transportadora.
Chegou no dia 07/12 teve uma notificação dizendo que não entrou na unidade do RJ e parou de ter notificações até eu fazer contato com a loja em 17/12/*******.
Tive prontidão nas respostas da loja King Imports, mas nada que resolvesse o meu problema.
O que foi me passado pela atendente é que provavelmente o meu pedido teria sido extraviado/[Editado pelo Reclame Aqui] e que ela abriu um chamado na transportadora e eu deveria aguardar o prazo dado de 12 dias úteis, finalizando em 08 de janeiro de *******.
Pedi para me enviar um outro produto ou devolver o dinheiro e nada pode ser feito enquanto não tiver resposta da transportadora, segundo a atendente e o jurídico da loja.
Com isso vejo que não existem protocolos internos que assistem os clientes nesses problemas após a compra e em alguns áudios ficou entendido que eu escolhi a transportadora e com isso aquela situação seria uma responsabilidade minha.
Eu não sou dono da empresa e nem validei nenhum serviço terceirizado de transporte para trabalhar para mim como posso ser responsabilizado ou ter que esperar prazos internos por um processo que não fui eu que estabeleci.
De toda forma a resposta que tenho no momento é que preciso esperar até 08/1/******* para ter uma posição do que vai ser resolvido em relação a minha compra e isso me causa insegurança sobre está levando um [Editado pelo Reclame Aqui] de loja online.
Preciso de prontidão na resolução desse problema, tanto enviando um novo produto/devolvendo meu dinheiro de imediato pela loja King Imports não de ficar aguardando respostas de problemas administrativos que não são meus.
Fica um alerta a todos sobre a tratativa dos clientes no pós-venda!
Me devolver um valor mais de 34 dias depois e fazer isso com mais ******* pessoas, imagine a oportunidade de todo esse dinheiro, levando em conta que é um produto importado e não é barato.
26/12/2024 às 18:19
Boa noite senhor Pedro,
Ficou claro em todas nossas conversas e inclusive em SUA RECLAMAÇÃO, que o ÚNICO problema foi direcionado à transportadora escolhida pelo senhor, onde ocorreu essa falha no transporte.
Deixamos claro também que desde o primeiro contato do senhor no dia 17/12, estamos direcionando e-mails para a transportadora para obter respostas referente a sua compra. Porém, infelizmente não podemos realizar um reembolso ou enviar um novo produto antes do EXTRAVIO se tornar fato, informação esta que depende da TRANSPORTADORA JADLOG.
Porém o senhor pela falta de paciência em aguardar o prazo que a transportadora solicitou, preferiu questionar nosso pós venda, querendo simplesmente que façamos sua vontade, porém existem processos que não podemos burlar.
Foi importante também mencionar na sua reclamação que tivemos prontidão em responder TODAS SUAS MENSAGENS, não o deixando sem respostas. Dessa forma os próximos clientes terão a certeza que damos total suporte quando falhas com terceiros ocorrem.
Lembrando que após o envio de qualquer produto, O PROBLEMA foge de nossa alçada, porém estamos sempre dispostos a auxiliar e principalmente em cumprir processos internos, que nem sempre são do agrado do cliente.
Sim, provavelmente foi isso que ocorreu e ainda não tivemos a CONFIRMAÇÃO DA TRANSPORTADORA, por isso abrimos o chamado após seu contato. E o prazo solicitado não é de nossa empresa, e sim da JADLOG. Neste caso não podemos ignorar o prazo.
Levando G0lp3 de loja onlinte? Senhor, não somos uma simples loja online. Isso é total engano da sua parte. Temos uma grande reputação a ser cumprida e também temos uma baita loja física, porém infelizmente o senhor quer que as coisas sejam resolvidas à sua manteira.
De qualquer forma, seguem esclarecimentos referente à sua reclamação realizada de forma injusta.
À direção.
26/12/2024 às 21:06
Boa noite!
A sua resposta já diz muito sobre a minha reclamação e sobre a tratativa da sua empresa com os clientes.
Já no primeiro parágrafo você já tenta me culpar por eu ter escolhido a transportadora em questão.
Primeiramente, eu comprei um produto da KING IMPORTS e não da JADLOG. A partir do momento que você disponibiliza no seu site de vendas duas transportadoras para eu escolher, acreditamos que essas transportadoras são confiáveis e regulamentadas por vocês.
Em nenhum momento eu concordei com um aviso no qual eu seria responsável por problemas com logística. Em anos e comprando muito on-line eu nunca lidei com transportadoras, apenas com as lojas.
Os prazos e burocracias da sua empresa quem precisa lidar é o seu setor administrativo e não seus clientes. Você precisa resolver os problemas que são previstos sem causar esse estresse e dúvida nos seus clientes. Cumprindo seus prazos e etc.
Eu não tenho nada a ver com transportadora, EU COMPREI UM PRODUTO, PAGUEI E NÃO RECEBI.
Sobre a falta de paciência. Foi a primeira compra na sua loja, uma loja desconhecida. OS PRAZOS ESTÃO EXPIRADOS!
VOCÊS PRECISAM RESOLVER!!!! NÃO VIR ME PEDIR PACIÊNCIA COM SEUS PROCESSOS ADMINISTRATIVOS.
Quando você fala que o problema foge de nossa alçada vocês estão totalmente equivocados. Vocês precisam cumprir os prazos, não jogar a má administração da empresa em forma de burocracia e dias úteis de protocolos para os clientes.
Me sinto negociando com pessoas totalmente leigas e não vou ficar dando palestra de gestão empresarial.
VOCÊS PRECISAM RESOLVER O PROBLEMA em questão com PRONTIDÃO !
Vai devolver o dinheiro ou reenviar o produto? O seu protocolo de 11 dias com a JADLOG, não é problema meu! Se você vai ter prejuízo, não é problema meu!
Se você tem uma grande loja física, envia outro produto! O que são ******* reais para você? Por não ter esse tipo de conduta só mostra que isso deve acontecer sempre e vocês não resolvem!
VOCÊS RESPONDEREM AS MENSAGENS COM PRONTIDÃO NAO GARANTE RESOLUÇÃO.
Enquanto o problema for resolvido, eu fico na dúvida se levei um [Editado pelo Reclame Aqui] ONLINE ou não!
Sem mais. Acho que DESENHEI aqui e fica bem claro na sua resposta os problemas da KING IMPORTS.
26/12/2024 às 21:38
Qualquer dúvida a mais, favor nos contactar por e-mail ou suporte via WhatsApp.
Os prazos continuarão sendo seguidos conforme solicitado pela transportadora JADLOG.
Como o senhor mesmo disse em mensagem, caso não queira aguardar o prazo, poderá solicitar o cancelamento da compra juntamente com sua operadora de cartão.
Seu reembolso somente será realizado após confirmação de extravio por parte da JADLOG.
Processos e prazos precisam ser respeitados e não precisamos de palestras de gestão empresarial. Afinal se você fosse tão inteligente assim, saberia dos processos das empresas e não estaria do outro lado da mesa.
Excelente semana.
À direção.
26/12/2024 às 21:48
Enfim, pela resposta já se vê o tipo de loja que é!
Está tudo aí e continuará aí! Esperarei o prazo 34 dias após a compra e podendo ter outros prazos! Se já sabe que houve [Editado pelo Reclame Aqui], porque não paga logo?!!!! Olha o [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!! Isso se ainda houver reembolso!!!!!
Não haverá mais contato, apenas no dia 08/01 para ver se vocês vão pagar e quanto tempo a mais será necessário! A pior coisa a falar com pessoas leigas que querem fazer a gente de trouxa e culpar o cliente por seus problemas administrativos.
Não é uma questão de inteligência e sim de RESPEITO COM O CLIENTE!
PESSOAL, NÃO VALE A PENA PAGAR UM POUCO A MENOS!!!!! VAMOS CONTINUAR NA SEPHORA!!!!!!
26/12/2024 às 21:51
Empresa com sérios problemas administrativos, péssima logística e ainda quer culpa e tirar vantagens em cima dos clientes. Os melhores preços não valem a dor de cabeça! Vamos continuar nas grandes lojas como Sephora, época e etc.