Compra com Pix via site/atendimento online não localizada no sistema, impossibilitando rastreamento e solução.

Porto Alegre - RS

15/06/2026 às 15:14

Realizei uma compra no valor de R$ 112,99 através do site/atendimento online da empresa, com pagamento via Pix. O pagamento foi concluído com sucesso e possuo comprovante com ID da transação.
Porém, não recebi número de pedido porque a compra foi realizada sem login (como convidada), e desde então não consigo localizar meu pedido no sistema da loja.
Entrei em contato com o atendimento diversas vezes, enviei o comprovante e expliquei a situação, porém não tive solução até o momento. A empresa solicita número de pedido, mas não foi gerado nenhum, o que impede a localização da compra pelo sistema deles.

15/06/2026 às 15:53

Prezada Sra., Lavínia!

Agradecemos seu contato e os esclarecimentos enviados.

Após análise das informações apresentadas, informamos que não foi possível localizar qualquer pedido em nossos sistemas vinculado aos dados fornecidos.

Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa não realiza vendas pelo site sem a geração automática de um número de pedido. Toda compra concluída em nossos canais oficiais gera imediatamente um número de pedido, que é enviado ao cliente e registrado em nosso sistema para acompanhamento.

Além disso, informamos que não trabalhamos com pagamentos via Pix direto mediante contato bancário fora do fluxo oficial de compra do site. Todos os pagamentos realizados em nossos canais oficiais ficam vinculados a um pedido devidamente registrado.

Verificamos também que os dados do destinatário do Pix informados por V.Sa. não correspondem aos dados bancários utilizados por nossa empresa. Dessa forma, até o presente momento, não identificamos qualquer vínculo entre a transação mencionada e nossa operação comercial.

Para que possamos auxiliá-la de forma mais precisa, solicitamos, por gentileza, o envio das seguintes informações:

Endereço completo (URL) do site acessado para realização da compra;
Capturas de tela da página onde a compra foi efetuada;
Eventuais e-mails, mensagens ou comprovantes recebidos durante o processo de compra;
Dados completos do favorecido que constam no comprovante do Pix.

Essas informações são importantes para verificarmos se houve acesso a um site de terceiros que possa estar utilizando indevidamente referências à nossa marca.

Permanecemos à disposição para analisar a documentação complementar e prestar os esclarecimentos necessários.

Equipe Kings
Atendimento ao Cliente