Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] em compra

Dia 26/12/******* efetuei uma compra online de um tênis:
Pedido *******
Vans SK8-HI Cano Alto
Tamanho de tênis: 42

Por um preço bem abaixo do praticado R$ *******,00 (R$*******,99 no site da Vans) motivo pelo qual fui seduzido e por associar o site à loja Kings Sneakers o que também me deixou tranquilo e seguro da compra e procedência do tênis.
Após a #confirmação do pagamento através da operadora do cartão, não tive mais status ou qualquer outra informação sobre a compra.
Como a compra foi em um sábado, esperei até segunda pra falar com o site, tentei contato por telefone não responde e por chat também não respondem. Decidi então não terça-feira 29/12/******* cancelar a compra e por parte da operadora do cartão, obtive êxito parcial na questão dos valores, pelo menos por enquanto e espero êxito total ao desfecho da situação.
Hoje dia 05/01/******* data deste registro, não tive nenhum Feedback da loja/site e por este motivo resolvi registrar essa reclamação.
Fiquem atentos com esse site #OUTLETKINGS e não efetuem compras.
Faço compras constantes há muitos anos, inclusive do mesmo tenis recebi ontem de roupas acessórios num total de 4 compras e todas ja chegaram e claro, de sites #CONFIÁVEIS.
Falta de respeito com o consumidor #BEMCHATEADO

13/01/2021 às 12:13

Sem retorno por parte do site mais de uma semana e nada! NÃO FAÇAM https://******* de entrar e o meu ******* processado e inalterado.