31/01/2019 às 18:49

Em 28 de outubro de *******, contratei a empresa Kings Sound localizada no shopping Downtown (RJ) para fornecimento e instalação de sistema de som para minha casa. Comprei as caixas de som de embutir, receiver, subwoofer, cabos hdmi, fios e contratei o serviço de instalação da empresa. Total dos serviços foi de ******* reais. O prazo de entrega acordado era de 1 mês. O pagamento foi integralmente realizado em duas parcelas, sem atrasos.
Após algumas tentativas, consegui agendar a entrega e instalação das caixas, e entrega dos cabos hdmi e fios para dezembro. Ainda ficaram faltanto a entrega do receiver e subwoofer.
Após mais de 1 mês, muitas ligações, algumas mensagens de whatsApp (não respondidas) ficou acordado que seriam entregues os produtos faltantes. Em 18 de janeiro de *******, recebi em minha casa o técnico da empresa que procedeu a instalação de um receiver s subwoofer EMPRESTADOS DA EMPRESA(????). ******* que em nenhum momento me foi avisado que seria instalado um equipamento emprestado, bem como não me foi dito qual a data de entrega real dos meus equipamentos.
Já se passaram mais de 3 meses da compra e até agora não recebi os produtos pelos quais paguei. Sempre que ligo para empresa recebo a resposta padrão: não sou o responsável pelo setor de entregas e o responsável não se encontra. Nas vezes em que consegui contato direto com o dono da loja ouvi uma desculpa de atraso de entrega pelos fornecedores (o que não é meu problema, já que meu contrato é com a Kings Sound e não com os fornecedores).
Já solicitei a devolução do montante referente aos produtos não entregues, sem sucesso.
Deixo aqui minha reclamação de alerta para aqueles que pretendem adquirir algo nesta loja para que sirva de alerta.

17/11/2022 às 12:43

Prejuízo.