Atraso na entrega e descumprimento de prazos para conclusão de obra, com envio parcial de pedidos.

Ibitinga - SP

23/06/2026 às 08:03

A empresa não cumpre as datas de entrega para finalização do pedido , cada vez que entramos em contato manda o pedido picado causando um transtorno na conclusão da obra, preciso de data concreta onde vá cumprir com o combinado, muito dificil trabalhar com a Kingspan.

23/06/2026 às 10:22

Prezada,

Agradecemos pelo seu relato e, acima de tudo, entendemos o quanto atrasos e entregas fracionadas podem impactar diretamente o andamento da sua obra, e essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Sua manifestação é muito importante para nós e, com o objetivo de identificar o ocorrido e atuar na regularização da situação, solicitamos, por gentileza, que nos informe o número do pedido em questão.

Permanecemos à disposição e reforçamos o nosso compromisso em buscar uma solução eficaz para o seu caso.

Serviço de Atendimento ao Cliente - 0800 747 1111

25/06/2026 às 09:26

O pedido gerou ate agora 4 notas emitidas e entregues tudo picado, sendo a ultima nota faturada dia 19 junho( nf *****) e hoje dia 25 de junho ainda não "acharam" o motorista com o material para nos posicionar, Tanto o SR ***** , quantto a Sra ***** não retornar com informações sobre . Impossivel trabalhar e confiar na Kingspan.

25/06/2026 às 09:44

simplesmente não tem atendimento da parte da Kingspan.