Atraso na entrega e falta de informações sobre a encomenda

Recife - PE

18/06/2026 às 09:56

Fiz uma compra há mais de um mês e esta empresa não entregou, não passa informações de quando vai ser entregue e quando eu ligo para ela, apenas diz que o material está atrasado.
O vendedor não me atualiza em nada e estou sem saber quando será e se será feita a entrega.

Paguei o materia a vista e a mesma disse hoje que o materia deve ser entregue no inicio de julho, ou seja sem saber realmente quando.

Deveria ter uma cláusula de multa financeira para a empresa cumprir, pois se fosse o cliente a empresa estaria cobrando juros, multa e tudo mais.

18/06/2026 às 16:13

Prezado,
Lamentamos sinceramente o transtorno ocasionado, especialmente pela falta de atualizações claras quanto ao andamento do seu pedido. Compreendemos plenamente sua insatisfação, principalmente considerando que o pagamento foi realizado à vista.
Gostaríamos de esclarecer que o material adquirido não se trata de item disponível em estoque. Por ser um produto na cor específica e fabricado sob medida para atender ao seu pedido, o prazo de disponibilização que foi informado pelo consultor responsável realmente são de 30 dias.
Adicionalmente, por se tratar de um item personalizado, não é possível realizar a antecipação do processo produtivo, uma vez que dependemos do fornecimento de matéria-prima específica (aço especial). Em verificação recente, identificamos que a matéria-prima necessária para a fabricação encontra-se em atraso por parte do fornecedor, com previsão de recebimento em nossa unidade após o dia 01/07.
Assim que houver a chegada dessa matéria-prima, o pedido será imediatamente direcionado para fabricação e, na sequência, programado para embarque.
Reforçamos que já sinalizamos internamente a necessidade de maior acompanhamento e atualização do seu pedido, a fim de evitar novas falhas de comunicação.

Seguimos à disposição!

Serviço de Atendimento ao Cliente - 0800 747 1111