Atraso na entrega e falta de informações sobre pedido

Paulínia - SP

23/07/2026 às 18:24

Fiz um pedido no dia 22/06/2026 e até o presente momento não tenho nem a informação de quando será entregue. A informação que recebi no momento da efetivação do pedido foi de que existe um ciclo de fabricação mensal e que seria feita uma tentativa de incluir meu pedido ainda dentro do mesmo mês. No entanto, até o presente momento, não recebi qualquer atualização concreta sobre o andamento da fabricação, previsão de conclusão ou data estimada de entrega. Essa falta de retorno e de informações claras gera grande insegurança quanto ao prazo do pedido e dificulta qualquer tipo de planejamento da minha parte. Gostaria de reforçar que estou aguardando um posicionamento mais preciso, considerando que já se passou um período considerável desde a realização da compra sem que houvesse uma comunicação efetiva sobre o status do processo. Fica muito complicado contar com este tipo de serviço.

24/07/2026 às 10:18

Prezado sr. Eucinei Cabral

Antes de tudo, lamentamos pelo transtorno e entendemos sua insatisfação com a falta de informações sobre o andamento do seu pedido.

Informamos que já estamos verificando a situação junto à área responsável para obter um posicionamento atualizado sobre o status da fabricação e a previsão de atendimento. Assim que recebermos o retorno, entraremos em contato imediatamente para repassar todas as informações.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Serviço de Atendimento ao Cliente