Varginha - MG

08/03/2026 às 16:49

Adquirimos telhas da Kingspan Isoeste para a construção da nossa casa com a expectativa de ter a experiência prometida pelo representante: qualidade, organização e cumprimento de prazos. Infelizmente, foi exatamente o oposto.

O pedido foi realizado em dezembro, com entrega prevista para janeiro. O material só foi entregue em fevereiro. E aí começou o verdadeiro problema.

Além do atraso, o pedido chegou incompleto, faltando 6 telhas de 6 metros itens essenciais para iniciarmos a cobertura da casa. Não estamos falando de pequenos acessórios ou parafusos, mas de telhas estruturais de grande porte. É difícil entender como um pedido sai da fábrica sem conferência adequada.

Devido ao atraso e à entrega incompleta, perdemos a data já agendada com nosso carpinteiro, um excelente profissional que estava com agenda fechada. Isso gerou prejuízo financeiro, atraso na obra e muito desgaste.

A comunicação também deixou muito a desejar. O representante responsável não responde com clareza, não passa prazos concretos e demonstra pouca preocupação com o cliente no pós-venda.

Uma empresa que se apresenta como referência global deveria ter logística eficiente, conferência rigorosa e suporte ao cliente compatível com sua reputação.

Infelizmente, não recomendo a empresa com base na experiência que ainda estamos enfrentando para simplesmente conseguir cobrir nossa casa.

Lamentável.

09/03/2026 às 08:27

Prezado(a), Diego Borges

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos pelos transtornos relatados. Para que possamos localizar a compra em nosso sistema e realizar a devida verificação do ocorrido, solicitamos, por gentileza, que nos informe o número do pedido.

09/03/2026 às 11:46

Bom dia!

Vou te explicar o que faltou no pedido com todas as informações possíveis e o motivo dessas divergências:

6 telha 6.60mts do código 358368
3 cumunheira lisa espigão código 152493 as que vieram é de 3 mts

O que precisamos:

4 telhas 6.60 mts do código 358368
2 telhas 6.60 mts do código 352209
25 peças rufo de topo dentado código 152482

Motivo das divergências: o representante de vocês chamado Rafael, proprietário da Puro Aço localizado em Varginha-MG não sabe nem explicar o que está vendendo, passa pedido errado, e depois que coloca a mão em sua comissão nunca mais responde mensagens, e quem sofre o prejuízo?

Pedimos a gentileza de rever o que está acontecendo com o nosso pedido o mais rápido possível, estamos com a obra parada por conta dessas peças faltantes.

Pedido: *****
Número da NF *****

Aguardando um retorno!

06/04/2026 às 09:48

Prezado Diego

Agradecemos pelo retorno e pelos esclarecimentos prestados.

Após análise detalhada do pedido *****, bem como da Nota Fiscal n *****, informamos que os materiais faturados e entregues estão integralmente de acordo com o pedido originalmente realizado, não sendo identificadas divergências entre os itens adquiridos e os efetivamente fornecidos. Recebidos sem ressalva.

Verificamos, no entanto, que os itens mencionados em sua manifestação especialmente no que se refere às quantidades adicionais de telhas e rufos correspondem ao pedido *****.

Esclarecemos que este segundo pedido ainda não foi faturado nem entregue, estando atualmente em processo de produção e programação logística, infelizmente estamos com falta de aço específico do seu pedido e por isso a demora na produção. Pedimos desculpas pelo transtorno.

Seguimos acompanhando o caso junto às áreas responsáveis, a fim de garantir o cumprimento do prazo informado e minimizar os impactos relatados em sua obra.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

SAC Kingspan Isoeste

06/04/2026 às 21:46

Primeiro pedido os materiais foram recebidos sem ressalvas?
Pela desorganização que são os processos de vocês, bem provável que o documento devidamente preenchido e assinado não deve ter nem chego aí em mãos dos responsáveis. (Tenho foto desse documento como prova anexo aqui com a gente juntamente com a NF no ato do recebimento).

O próprio funcionário da Kingspan nos relatou que o material já estava insuficiente desde o início para rodar o nosso pedido e simplesmente mandaram incompleto. Tivemos o maior transtorno para provar que não recebemos essas 6 telhas, por isso teve que criar esse novo pedido depois de muito custo. Vocês da Kingspan ainda ficaram tirando o corpo fora e jogando a culpa na empresa responsável pela logística que é terceirizada.

A casa continua descoberta, vários processos parados. Agora só nos resta esperar mais um pouco. Espero que essa casa seja a única que iremos construir, porque se precisar fazer outra na minha vida com certeza não será com telhas da Kingspan!

Não recomendo!!!

06/04/2026 às 21:49