Atraso na solucao de telhas com defeito e pessimo pos-venda

18/08/2026 às 10:05
Fiz duas compras com a Kingpsan, o valor das telhas não é barato, o atendimento é péssimo, você precisa implorar para conseguir atendimento e comprar as telhas. Mas o pior é o pós vendas. ?Nas duas compras recebi o pedido com problemas. A demora para solução é muito grande. Preferia devolver todo o pedido, uma vez que a compra foi via internet, mas resolvi aguardar solução do problema, que até agora não veio. No ultimo pedido foram duas telhas com defeito no PIR, a empresa alega que não afeta, mas por ser um produto caro, deveriam ter o cuidado de não entregar um produto com a falha que recebi. Estou até o momento no aguardo de uma solução, já registrei no SAC, mas não recebi um retorno do que será resolvido.
21/08/2026 às 14:06
Olá, Claudio!
Lamentamos a insatisfação relatada e queremos verificar com atenção o andamento do seu atendimento.
Por gentileza, poderia nos informar o **número do protocolo registrado em nosso SAC** referente a essa ocorrência? Com essa informação, conseguiremos localizar o chamado, consultar o histórico e verificar o status da tratativa junto às áreas responsáveis.
Ficamos no aguardo para darmos continuidade à verificação.
Serviço de Atendimento ao Cliente