Falta de assistência técnica e mau serviço de instalação em telhas trapezoidais

Belo Horizonte - MG

12/08/2026 às 09:27

Comprei um telhado de telha trapezoidal com face dupla e me indicaram um instalador que executou um péssimo serviço. Agora estou com problemas sérios no telhado e em vez de me ajudarem, indicando alguém que possa detectar o problema de vazamento, ficam exigindo notas fiscais, vídeos e fotos do problema. Se eu soubesse qual é o problema, eu mesma arrumaria alguém pra resolver, mas como se trata de uma cobertura que exige mão de obra especializada, pedi ajuda a eles, que fabricam e vendem estas telhas. Infelizmente. A ISOESTE não tem assitência técnica nenhuma. Muito insatisfeita com o pós compra.

13/08/2026 às 09:26

Prezada Cliente,

Lamentamos sua insatisfação e agradecemos pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.

Primeiramente, ressaltamos que a indicação de profissionais instaladores tem caráter exclusivamente sugestivo, cabendo ao cliente a decisão de contratar ou não o serviço. Dessa forma, a Kingspan Isoeste não participa da contratação, execução ou fiscalização dos serviços prestados por terceiros, não podendo ser responsabilizada pela qualidade da instalação realizada.

Com relação à solicitação de nota fiscal, fotos e vídeos, esclarecemos que essas informações são indispensáveis para qualquer atendimento relacionado à assistência técnica, análise de garantia ou avaliação de possíveis inconformidades. Tal procedimento existe para confirmar a origem do produto, verificar se o item é efetivamente fabricado pela Kingspan Isoeste, validar as condições de garantia e permitir uma análise técnica preliminar da ocorrência. Sem essas evidências e sem a documentação de compra, não é possível identificar a causa do problema relatado, bem como determinar se a situação está relacionada ao produto, à instalação, à estrutura da obra ou a outros fatores externos.

Destacamos ainda que, para produtos que já se encontram fora do período de garantia, a Kingspan Isoeste disponibiliza atendimento técnico mediante orçamento, incluindo a possibilidade de visita técnica, caso haja interesse. A solicitação pode ser formalizada através do formulário oficial de reclamações disponível em nosso site, seguindo o fluxo padrão de atendimento.

Nosso objetivo é prestar o suporte adequado dentro dos critérios técnicos estabelecidos pela empresa.

Serviço de Atendimento ao Cliente - 0800 747 1111

13/08/2026 às 09:34

O pós venda é ineficiente e se o telhado der problema, não cobre com a ajuda da Kingspam.
A avaliação desta empresa no site do reclame aqui é realmente merecida: Péssima!
Nunca mais compro nem indico que comprem nada dessa empresa.

13/08/2026 às 09:35

Nunca mais indico nos meus projetos esta empresa. O pós compra é inexistente.