Mau atendimento na loja e problemas de acesso ao site

Brasília - DF

05/08/2026 às 15:25

ID: 255701981

Atendimento muito ruim. Atendente debochada, sem paciência e boa vontade de mostrar os produtos. Só comprei porque sei que o produto é bom. Além disso não consigo acessar minha conta no site pra acompanhar minha entrega.

05/08/2026 às 15:44

Prezada,

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback. Pedimos desculpas pelo atendimento recebido, pois esse não é o padrão de qualidade e cordialidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Gostaríamos de analisar sua manifestação internamente para apurar o ocorrido e tomar as medidas cabíveis. Para isso, solicitamos, por gentileza, que nos informe o contato da atendente com quem realizou o atendimento.

Em relação à dificuldade de acesso à sua conta em nosso site, pedimos que nos encaminhe prints (capturas de tela) da mensagem de erro apresentada ou das etapas em que o acesso não está sendo concluído. Com essas informações, nossa equipe poderá identificar a causa do problema e orientá-la da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição e agradecemos a oportunidade de esclarecer e solucionar as situações apontadas.

Serviço de Atendimento ao Cliente - 0800 747 1111

06/08/2026 às 10:01