Contagem - MG

27/08/2026 às 14:34

Fiz uma compra de telhas caríssimas. O vendedor disse que a telha é isso e aquilo, levou o meu dinheiro entregou 4 telhas danificadas e me deixou com a obra parada. Quase um mês sem uma data para entregar meu produto

27/08/2026 às 17:10

Olá! Sentimos muito pelos transtornos relatados.

Para que possamos verificar o ocorrido, consultar o andamento da sua solicitação e entender as tratativas já realizadas, por gentileza, informe o **número do protocolo de atendimento registrado junto ao SAC**.

Com essa informação, conseguiremos localizar o caso e realizar as devidas verificações.

Equipe de Atendimento ao Cliente

27/08/2026 às 17:17

Olá. Tenho o código do atendimento realizado pelo SAC. Por se tratar de um número de protocolo, prefiro não disponibilizá-lo publicamente. Peço, por favor, que me indiquem um canal privado para que eu possa encaminhá-lo.

31/08/2026 às 09:29

Olá, Sr. Mateus!

Localizamos o seu atendimento por meio do **protocolo n *******.

Gostaríamos de esclarecer que o número do protocolo é utilizado para identificação interna do atendimento e **não fica visível publicamente na plataforma**, portanto não há necessidade de preocupação quanto à sua exposição.

Verificamos que a ocorrência permanece **em andamento** e, neste momento, está **aguardando a aprovação da Diretoria para a bonificação do material avariado**.

O acompanhamento e as atualizações referentes à ocorrência são realizados **exclusivamente por meio do Portal do SAC**, onde será possível acompanhar a evolução das tratativas até a conclusão do atendimento.

Seguiremos com o processo conforme o fluxo de atendimento e, caso seja necessária alguma informação ou documentação adicional, entraremos em contato.

Permanecemos à disposição.

**Equipe de Atendimento ao Cliente**

01/09/2026 às 09:51

Olá.

Obrigado pelo retorno e pela localização do atendimento.

Fico no aguardo da aprovação e, principalmente, da efetiva solução para as 4 telhas que foram entregues avariadas. Ressalto que a avaria foi constatada e registrada no documento de entrega.

Peço que, após a aprovação da Diretoria, seja informada a previsão para a entrega das 4 telhas em substituição às peças danificadas.

Enquanto a solução não for efetivamente concluída, manterei a reclamação em acompanhamento.

*****