Telhas danificadas

Contagem - MG
27/08/2026 às 14:34
Fiz uma compra de telhas caríssimas. O vendedor disse que a telha é isso e aquilo, levou o meu dinheiro entregou 4 telhas danificadas e me deixou com a obra parada. Quase um mês sem uma data para entregar meu produto
27/08/2026 às 17:10
Olá! Sentimos muito pelos transtornos relatados.
Para que possamos verificar o ocorrido, consultar o andamento da sua solicitação e entender as tratativas já realizadas, por gentileza, informe o **número do protocolo de atendimento registrado junto ao SAC**.
Com essa informação, conseguiremos localizar o caso e realizar as devidas verificações.
Equipe de Atendimento ao Cliente
27/08/2026 às 17:17
Olá. Tenho o código do atendimento realizado pelo SAC. Por se tratar de um número de protocolo, prefiro não disponibilizá-lo publicamente. Peço, por favor, que me indiquem um canal privado para que eu possa encaminhá-lo.
31/08/2026 às 09:29
Olá, Sr. Mateus!
Localizamos o seu atendimento por meio do **protocolo n *******.
Gostaríamos de esclarecer que o número do protocolo é utilizado para identificação interna do atendimento e **não fica visível publicamente na plataforma**, portanto não há necessidade de preocupação quanto à sua exposição.
Verificamos que a ocorrência permanece **em andamento** e, neste momento, está **aguardando a aprovação da Diretoria para a bonificação do material avariado**.
O acompanhamento e as atualizações referentes à ocorrência são realizados **exclusivamente por meio do Portal do SAC**, onde será possível acompanhar a evolução das tratativas até a conclusão do atendimento.
Seguiremos com o processo conforme o fluxo de atendimento e, caso seja necessária alguma informação ou documentação adicional, entraremos em contato.
Permanecemos à disposição.
**Equipe de Atendimento ao Cliente**
01/09/2026 às 09:51
Olá.
Obrigado pelo retorno e pela localização do atendimento.
Fico no aguardo da aprovação e, principalmente, da efetiva solução para as 4 telhas que foram entregues avariadas. Ressalto que a avaria foi constatada e registrada no documento de entrega.
Peço que, após a aprovação da Diretoria, seja informada a previsão para a entrega das 4 telhas em substituição às peças danificadas.
Enquanto a solução não for efetivamente concluída, manterei a reclamação em acompanhamento.
*****