Demora no retorno após envio de SSD NVME para devolução

Colombo - PR
02/09/2026 às 15:58
Comprei um NVME 250gb Kingston em 03/12/2025 e o mesmo apresentou problemas, abri um chamado na Empresa no dia 26/05/2026 numero protocolo 0676956 que também não é muito facil, eles abriram uma devolução, mandei por correios, no site dos correios esta o objeto como entregue, mas ainda nao obtive retorno, estou a mais de 60 dias aguardando
10/09/2026 às 09:41
Prezado, Cristiano, saudações!
Foi um prazer poder entrar em contato contigo, e agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando esta chance de contato.
Saiba que não é a experiência que gostaríamos que tivesse, assim que tomei ciência foquei em solucionar o mais breve possível, pois minha missão é sempre a plena satisfação e buscar sempre resolver as questões que nos são trazidas.
A “Kingston está com você” essa frase representa a filosofia da marca e acreditamos que a fórmula para o sucesso é construída por relacionamentos sólidos e eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante para nossa evolução e se precisar de ajuda, conte comigo, estou sempre à sua disposição.
Desejo uma excelente semana!
Cordialmente,
Cintia
Customer Service
Kingston Technology do Brasil
10/09/2026 às 09:43
Depois da reclamação no site foram rápidos na solução do problemas