Kingston nega garantia vitalícia de memória sem nota fiscal, mesmo com selos intactos.

Itabuna - BA

02/02/2026 às 16:20

Comprei uma memória da da Kingston com garantia vitalícia, infelizmente não tenho a nota fiscal mais a memória está intacta e tem todos os selos nela ainda. Só coloquei e sempre usei, foi tirado agora que deu problema, entrei em contato com eles e mesmo a memória tendo todos os selos, e adesivos de garantia eles não querem cobrir a garantia, não tem como uma pessoa guardar uma nota fiscal pra vida toda. Gostaria de resolver de uma forma pacífica para não ter que procurar a justiça.

Tenho imagens e vídeo da memória também.

03/02/2026 às 16:58

Prezado, Juliano, saudações!

É um prazer poder entrar em contato contigo, e agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando esta chance de contato.

As políticas de garantia da Kingston Technology são uma forma de garantia contratual, realizada por mera liberalidade da empresa, visando atender e proteger os usuários finais, nos termos descritos em nosso site e conforme o seguinte link:

Por ser essa garantia contratual uma mera liberalidade da empresa, cabe salientar que, transcorrido o prazo legal, aplicam-se as cláusulas do termo escrito, que dispõe expressamente que a garantia só é aplicável a produtos adquiridos de representantes ou revendedores autorizados Kingston, comprovado através da Nota Fiscal, nos seguintes termos:

“Esta garantia limitada não cobre nenhum dano ao produto resultante de instalação inadequada, acidente, abuso, uso indevido, desastre natural, fornecimento elétrico insuficiente ou excessivo, condições mecânicas ou ambientais anormais, danos estéticos, inclusive, mas não se limitando a, arranhões, amassados e rachaduras em telas sensíveis ao toque ou gabinetes; ou qualquer desmontagem, reparo ou modificação não autorizados.

Esta garantia limitada também não se aplica a qualquer produto no qual as informações de identificação originais tenham sido alteradas, rasuradas ou removidas, que não tenha sido manuseado ou embalado corretamente, tenha sido vendido de segunda mão ou revendido.

Para obter um serviço de garantia, você pode devolver um produto com defeito ao ponto de venda original ou ao fornecedor Autorizado Kingston onde comprou o produto Kingston. Confirme os termos das políticas de devolução do seu fornecedor ou distribuidor antes de devolver o produto. Normalmente, você deve incluir as informações de identificação do produto, incluindo o número do modelo e o número de série (se aplicável) com uma descrição detalhada do problema que está tendo. Você será solicitado a fornecer o comprovante de compra.

Até a extensão permitida pelas leis aplicáveis, os produtos não importados ou vendidos através de representantes ou distribuidores autorizados Kingston não estão cobertos por esta garantia”

A lista de revendedores Oficias pode ser consultada no site www.kingston.com/br/wheretobuy, ou consulte nosso suporte através do telefone 0800-000-2400 para confirmar as referências de seu revendedor.

Sendo assim, quando o consumidor entra em contato com a Kingston, é possível a obtenção do diagnóstico do problema, porém a efetiva troca apenas será realizada com a apresentação da Nota Fiscal, que demonstre a aquisição do produto de representantes ou distribuidores autorizados Kingston, caso esteja-se aplicando as garantias contratuais oferecidas pela empresa.

Conforme comunicado por email para dar andamento em seu processo de análise precisamos que nos envie a nota fiscal do produto, assim que recebermos iniciaremos as investigações o mais breve possível, sem isso, não conseguiremos atendê-lo.

E caso precise de mais informações, fique à vontade de entrar em contato conosco, estamos à disposição para mais informações.

Ótima semana!

Cordialmente,

Suporte
Kingston Technology do Brasil

15/04/2026 às 14:48

Ninguém é obrigado a guardar uma nota fiscal até o fim da vida