Londrina - PR

31/07/2026 às 11:19

NVME que eu comprei deu problema.
Entrei em contato com suporte Kingston e eles me enviaram um NVME novo e lacrado (está na garantia de 60 meses).
Acontece esse novo NVME que veio lacrado para mim nem é reconhecido no computador. Fui em uma assistência técnica para testar em outro computador e também não foi reconhecido esse NVME.
Agora tive que preencher novamente outro formulário no site suporte e me orientaram a aguardar 2 dias úteis para atendimento.
Estou fazendo essa reclamação no Reclame Aqui por receber uma reposição lacrada com defeito nível de uma empresa Gigante como Kingston não deve ser normal.

17/08/2026 às 11:23

Prezado, Wellington , saudações!

É um prazer poder entrar em contato contigo, e agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando esta chance de contato.

Foi verificado que sua solicitação de atendimento foi registrada no dia 13/07/26 e iniciado atendimento no mesmo dia através do protocolo ***** via e-mail. Com as informações de contato recebida, o Suporte Técnico iniciou seu atendimento enviando por e-mail instruções para verificar seu caso.

Conforme análise realizada pelo suporte técnico do seu caso, nos testes realizados, os valores obtidos nos testes de leitura e gravação estão dentro do esperado conforme sua utilização e não foram identificados problemas/falhas com o seu produto.

Todos os produtos da Kingston foram criados para superar suas especificações e são perfeitamente dimensionados para a categoria em que são comercializados.

Convidamos a visitar nossa página:

Encontrará a linha completa de produtos e também os últimos lançamentos da Kingston de alta performance para sua vida pessoal, trabalho ou games e em nosso portal você consegue encontrar todos os nossos distribuidores e revendedores oficiais.

Sendo assim, não foi possível acionar a Garantia pois os dados estão conforme a sua utilização do produto e não foram identificados defeitos, esperamos ter atendido da melhor maneira, e estamos à disposição a ajudar você no que precisar e se tiver algum problema durante o período de garantia, basta nos procurar, apresentando a nota fiscal que estaremos à disposição para te atender da melhor forma possível.

E caso precise de mais informações, fique à vontade de entrar em contato conosco, seguimos sempre à sua disposição.

Desejamos uma excelente semana!

Cordialmente,

Suporte
Kingston Technology do Brasil

20/08/2026 às 15:08

Prezados,
Essa resposta não condiz com a situação relatada. O produto testado por vocês parece ser a unidade original que enviei para análise porém o problema atual é com o SSD de reposição que vocês mesmos enviaram, lacrado, que também apresentou falha de detecção.
Esse segundo SSD foi testado:
No meu computador, em dois slots M.2 diferentes não reconhecido em nenhum
Em uma assistência técnica especializada independente, em outro computador também não reconhecido, com vídeo gravado como evidência
Ou seja, são duas unidades diferentes com o mesmo defeito, testadas em três computadores distintos. Isso não é compatível com uso inadequado ou expectativa de desempenho é uma falha real e recorrente do produto.
Solicito que a análise seja refeita considerando especificamente o SSD de reposição, e não a unidade original. Encaminhei novamente o vídeo da testagem na assistência técnica como evidência adicional.
Como consumidor, tenho direito, conforme o Art. 18 do Código de Defesa do Consumidor, à substituição do produto, caso o vício não seja sanado em até 30 dias prazo que já se esgotou desde a primeira solicitação.
Aguardo retorno com uma análise correta e uma solução efetiva.
Detalhe eu enviei o produto original com a caixa original da embalagem do produto e vocês não me devolveram a embalagem original do produto que encaminhei. Ja solicitei por email e vocês não me respondem. Ja enviei essa informação para vocês no Whatsap e vocês também não respondem.

31/08/2026 às 12:29

Prezados,

Esse segundo SSD foi testado:

No meu computador, em dois slots M.2 diferentes não reconhecido em nenhum

Aguardo retorno com uma análise correta e uma solução efetiva.