Reclamação de Garantia Kingston: Atraso na Entrega e Falta de Solução Efetiva

Blumenau - SC

04/05/2026 às 07:15

Acionei a garantia de uma memória RAM junto à Kingston Technology e realizei o envio do produto conforme orientação da empresa, sendo a operação logística conduzida pela Pontonet.

Desde então, o processo encontra-se sem evolução, sob a alegação de atraso na entrega por parte dos Correios.

Entretanto, ressalto que a responsabilidade pela gestão da logística e pela conclusão do processo de garantia é da fornecedora e de seus parceiros, não podendo o consumidor ser prejudicado por falhas operacionais de terceiros.

Já se passou um prazo considerável desde a postagem (15/04), sem qualquer solução efetiva ou previsão concreta de resolução. Permaneço sem o produto, sendo diretamente prejudicado pela demora.

Solicitação:

Diante do exposto, solicito:

Envio imediato de uma nova memória RAM em substituição, independentemente da finalização do processo logístico, ou apresentação de solução definitiva com prazo claro, formal e efetivamente cumprido.

08/05/2026 às 15:03

Prezado, Robson, saudações!

Foi um prazer poder entrar em contato contigo, e agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando esta chance de contato.

Saiba que não é a experiência que gostaríamos que tivesse, assim que tomei ciência foquei em solucionar o mais breve possível, pois minha missão é sempre a plena satisfação e buscar sempre resolver as questões que nos são trazidas.

A “Kingston está com você” essa frase representa a filosofia da marca e acreditamos que a fórmula para o sucesso é construída por relacionamentos sólidos e eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante para nossa evolução e se precisar de ajuda, conte comigo, estou sempre à sua disposição.

Desejo um excelente dia!

Cordialmente,

Cintia
Customer Service
Kingston Technology do Brasil

08/05/2026 às 18:44

Atendimento prestativo e resolveram o meu problema realizando a troca do produto conforme garantia prevista.

Por falha dos correios o primeiro produto nao foi entregue, prontamente enviaram outro produto.

Obrigado.