Aparelho nao atendeu minha expectativa

29/02/2020 às 14:21

Boa tarde, venho por intermedio deste solicitar a devolução dos valores juntamente com a devolucao do produto que se encontra comigo, produto veio com a bateria com a capa trincada (ja enviei fotos ao whats da loja) aparelho faz um vapor quentissimo, abri o aparelho e usei por duas vezes e o vapor continua quentissimo mesmo na temperatura mais baixa, no geral o aparelho nao atendeu minhas expectativas

Deixo aqui registrado essa reclamação devido ao prazo de 7 dias que o consumidor tem por direito a troca ou devolução, o numero do pedido *******, pagamento liberado no dia 27/02/*******, aguardo retorno para finalizar essa situação
Desde ja grato!

29/02/2020 às 14:33

Boa tarde, todo nosso pós vendas e garantias são feitas diretamente por nossos canais de atendimento via chat online e WhatsApp. O Reclame aqui não faz parte de nossos canais de atendimento, pedimos a gentileza de seguir em contato com nossa equipe de pós vendas pois nenhum de nossos clientes são deixados na mão mas pelo fato das reclamações por aqui ou serem de clientes que nunca foram nossos ou por reclamações infundadas não voltaremos a responder nenhum questionamento futuro por essa plataforma, estamos no Instagram também para futuros clientes que queiram comprovar nossa seriedade e agilidade. Obrigado por vossa compreensão