19/06/2020 às 14:36

ID: 106752029

Realizei a compra de um produto por engano, enviei um e-mail informando a situação para a empresa antes do envio do produto, me responderam o e-mail perguntando o código de compra e após informar nunca mais fui respondido, o produto chegou aqui mesmo assim e desde então não me respondem mais os e-mails para devolução e estorno do valor do pagamento do mesmo.
Péssimo atendimento.

22/10/2020 às 03:49

Caríssimo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, espero que tenhas aproveitado de seu aparelho ou conseguido devolver através de um de nossos canas de atendimento como o Whasapp e Chat ao vivo do site. Prestamos mais atenção nesses canais pois resolvemos todos as demandas que nos é atribuída para que nenhum mas nenhum Mano e mana fiquem na mão, esse é nosso lema, Kingvapo nunca deixa na mão. Deixamos a algum tempo de responder aqui pois notamos que há Reclamação que não vem de nossos clientes...não sabemos muito bem o motivo mas estaremos sempre a sua disposição para o que necessitar Tamo Junto ;)