FIQUEI NO PREJUIZO

10/11/2019 às 17:41
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Gente, é sério... em menos de duas semanas depois de eu efetuar a compra do Xmax Starry 3.0 (número do pedido: *******), a KingVapo além de diminuír o valor em mais de 50 reais, eles ainda passaram a fornecer a capinha de silicone de graça!!!! Prejuízo absurdo pra mim.
Sendo que só a capinha será + 40 reais além ******* reais que eu já gastei.
Inacreditável
10/11/2019 às 17:56
Boa tarde tudo bem? Estamos em Mês de Black Friday por isso as promoções, logo tudo volta ao seu preço normal. Não poderíamos vender o ano todo os produto nesses valores pois teríamos de fechar. Mas relativo a capinha será uma satisfação presenteala com uma, entra em contato amanhã via chat no próprio site pra gente combinar. Abraço e bom finde.
18/11/2019 às 19:53
Dia 10/11 eu estava boladissima, ninguém gosta de ver que saiu no prejuizo em apenas alguns dias. Em relação ao valor estaria tudo bem, mas perder também a capinha de silicone me afetou...
Mas em alguns minutos a minha reclamação ja estava respondida e no dia util seguinte, o Duzão com sua extrema simpatia me recebeu e resolveu.
Comprei uma bateria (por opção minha) e no frete foi incluido a capinha e um boné de presente < 3