Atraso na entrega e falta de comprovação de postagem de pedido pago via PIX.

Arujá - SP

19/06/2026 às 09:11

Prezados,

Refiro-me ao Pedido através do site https://www.kingz.com.br, pago integralmente via PIX em 05/06/2026, no valor de R$ 1.017,24.

A previsão de entrega informada pela empresa era 16/06/2026. Entretanto, a data já foi ultrapassada e, até o presente momento, o pedido não foi entregue.

Ao analisar as informações disponibilizadas pela própria KINGZ, constatei que fui informado em 05/06/2026 de que o pedido teria sido enviado. Posteriormente, foi disponibilizado o código de rastreamento.

Contudo, ao consultar diretamente o rastreamento dos Correios, o único registro existente desde 06/06/2026 é:

Etiqueta emitida aguardando postagem pelo remetente.

Ou seja, não existe qualquer comprovação de efetiva postagem da mercadoria, tampouco movimentação logística compatível com a informação de que o pedido teria sido enviado.

Dessa forma, solicito:

1. Comprovação formal da efetiva entrega do objeto aos Correios ou à transportadora responsável;
2. Informação clara e precisa sobre a localização atual da mercadoria;
3. Nova previsão real de entrega;
4. Solução imediata para o atraso ocorrido.

Ressalto que os artigos 30, 35 e 39 do Código de Defesa do Consumidor determinam que a oferta vincula o fornecedor e que o consumidor pode exigir o cumprimento forçado da oferta quando o serviço ou produto não é entregue conforme anunciado.

Considerando o elevado valor da compra, a ausência de movimentação do objeto e o descumprimento do prazo informado, solicito retorno em até 48 horas com uma solução concreta para o caso.

Não havendo solução satisfatória, adotarei as medidas cabíveis junto junto aos órgãos de proteção ao consumidor, sem prejuízo e reservando o direito da solicitação de cancelamento da compra com restituição integral e imediata dos valores pagos.

Aguardo retorno urgente.

*****
Pedido n *****

19/06/2026 às 09:43

Olá, Luciano.

Sentimos muito pelo transtorno causado pelo atraso e pela divergência nas informações de rastreamento do seu pedido.

Conforme já informado em nosso canal oficial de atendimento, sua solicitação está sendo tratada com prioridade pela nossa equipe. Identificamos uma inconsistência nas informações logísticas e já acionamos a transportadora responsável para obter a confirmação formal sobre a coleta/postagem, localização atual da mercadoria e nova previsão de entrega.

Seguiremos acompanhando o caso até a regularização da entrega ou adoção da solução mais adequada.

Reforçamos também que, caso não deseje aguardar a conclusão da tratativa logística, você poderá solicitar o cancelamento da compra pelos nossos canais oficiais, para que possamos orientar e seguir com os procedimentos cabíveis.

Nosso compromisso é manter você informado com transparência e resolver a situação da melhor forma possível.

Equipe KINGZ

23/06/2026 às 10:01

Olá, Luciano.

Conforme tratado em nosso canal oficial, sua solicitação já estava em atendimento pela nossa equipe antes mesmo do registro desta manifestação.

Após a identificação da inconsistência logística no envio original, seguimos com as tratativas necessárias e realizamos o envio de um novo produto via Sedex.

O novo envio consta como entregue na data de ontem.

Com a entrega realizada, encerramos a tratativa deste caso e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais, caso seja necessário qualquer suporte adicional.

Equipe KINGZ Brasil

24/06/2026 às 13:51